Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Обучение макияжу!...для себя. Индивидуально, с выездом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений

можно и мне условия обучения

Отправила подробное сообщение в лс)
  • 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений

Можно условия?

условия отправила в лс)
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
ДВ! У Вас личка переполнена. Скажите, пожалуйста, сколько стоит Ваш курс? И можно подробно.
Продолжительность.
В какое время (желательно после работы).
Что включает в себя курс.
На какой косметике (проф или обычная, если проф, то какая именно).
Косметика Ваша или же надо принести свою.
Будут ли практические занятия или только теория?
Обучение в группе или как? (ск чел в группе)
И так же интересует возможность заниматься на др. территории (живу загородом, так что вряд ли это будет удобно)

Простите, что столько вопросов. :rolleyes: Но в темке кроме как "а можно и мне в ЛС" = "ответила Вам в ЛС" ничего больше нет. Хотя бы краткую инфу было бы интересно почитать.

Заранее огромное спасибо :=)
  • 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений

ДВ! У Вас личка переполнена. Скажите, пожалуйста, сколько стоит Ваш курс? И можно подробно.
Продолжительность.
И так же интересует возможность заниматься на др. территории (живу загородом, так что вряд ли это будет удобно)

Простите, что столько вопросов. :rolleyes: Но в темке кроме как "а можно и мне в ЛС" = "ответила Вам в ЛС" ничего больше нет. Хотя бы краткую инфу было бы интересно почитать.

в лс я отвечаю очень подробно, на все те вопросы которые вы мне задали)) информацию не выкладываю так как если я все описываю мне вообще никто ничего не пишет, так хоть я знаю кто интересуется и уже могу выйти на личную беседу, вообще лучше всего звонить, мои работы вы можете посмотреть http://vkontakte.ru/viktoria.visage
спасибо, за проявленный интерес! =)
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Продолжительность.

в лс я отвечаю очень подробно, на все те вопросы которые вы мне задали)) информацию не выкладываю так как если я все описываю мне вообще никто ничего не пишет, так хоть я знаю кто интересуется и уже могу выйти на личную беседу, вообще лучше всего звонить, мои работы вы можете посмотреть http://vkontakte.ru/viktoria.visage

Тогда можно мне в ЛС ответить на мои вопросы. За невозможностью написать Вам в личку (она у Вас не работает, или переполнена), пришлось писать сюда. :rolleyes:

Сообщение отредактировал V@leriya: 20.12.2011, 12:22:20

• 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений

Продолжительность.

Тогда можно мне в ЛС ответить на мои вопросы. За невозможностью написать Вам в личку (она у Вас не работает, или переполнена), пришлось писать сюда. :rolleyes:

я вроде ответила) вы не получили!? личку у себя я чуть освободила, можете написать теперь и туда! ;)
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
[ quote]
я вроде ответила) вы не получили!? личку у себя я чуть освободила, можете написать теперь и туда! ;)
[/quote]

Нет не получила. В личку продублировала
  • 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений

Нет не получила. В личку продублировала

попробую отправить повторно! надеюсь вы получите всю информацию)

Сообщение отредактировал VictoriaMikhailovskaya: 21.12.2011, 13:29:51

• 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений
Обучение макияжу для себя! Запись на январь.
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
и мне все в ЛС, плз
  • 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений

и мне все в ЛС, плз

проверяйте))
  • 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений
Ведется набор в группы и индивидуально на курс макияжа для себя! =)
Вам надоело выглядеть обыденно, у вас не получается подчеркнуть свою красоту, или вы недостаточно уверенны в себе? Тогда немедленно записывайтесь в школу красоты, и вы научитесь не только красиво и правильно краситься, но и выглядеть на все 100%. Почувствуйте себя истинной леди!

Запись по тел. 8 701 6868 860, ваш визажист Виктория
  • 0

TATU5

TATU5
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Вам надоело выглядеть обыденно, у вас не получается подчеркнуть свою красоту, или вы недостаточно уверенны в себе? Тогда немедленно записывайтесь в школу красоты, и вы научитесь не только красиво и правильно краситься, но и выглядеть на все 100%. Почувствуйте себя истинной леди!

Ваши условия? Стоимость?
  • 0

Asemon

Asemon
  • Гость
  • 7 сообщений
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, условия (время, место, косметика) и стоимость на адрес hamitovaa@gmail.com, т.к. мне нельзя писать в личку :( Спасибо заранее!
  • 0

Ася'

Ася'
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
и мне напишите asya_kz@inbox.ru, у меня тоже не получится, можно у вас? я не в городе живу ))

Сообщение отредактировал Ася': 09.01.2012, 15:45:40

• 0

panntera

panntera
  • Частый гость
  • 70 сообщений
напишите стоимость услуг)
  • 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений
Завтра стартует группа, кто хочет незамедлительно начать заниматься WELCOME! Звоните 383-15-39, 8 701 6868 860))
  • 0

VictoriaMikhailovskaya

VictoriaMikhailovskaya
  • Гость
  • 7 сообщений

Ваши условия? Стоимость?

отправила
  • 0

Юлия Лихолет

Юлия Лихолет
  • Гость
  • 5 сообщений
какие виды макияжа преподаете?
  • 0

Me+XX

Me+XX
  • Гость
  • 36 сообщений

Продолжительность.

ДД! И меня интересуют эти же вопросы. Ответьте, пожалуйста, в ЛС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.