ссылка на архив первой части темы
Сообщение отредактировал Алматинец: 24.11.2011, 15:00:31
Сообщение отредактировал Алматинец: 24.11.2011, 15:00:31
Защитник "Милана" Алессандро Неста повредил бедро и теперь рискует выбыть на длительный срок.
Как сообщает Football Italia, 35-летний защитник повредил бедро, но точный диагноз еще не известен. Ветеран минимум пропустит две недели, а точные сроки восстановления станут известны после обследования.
Этот Щави - ...удак, как игрок хорош, как человек - ...удак! Вообще в нынешней Барсе для меня нет ни одного игрока, которого я бы уважал, раньше уважал Вилью (сколько интересно Сеск продержится), но и он не устоял перед вирусом (они её называют пилосопией), хотя в ненавистных мне Юве и Милане уважаемых мной игроков очень многоЭхх, Щави-Щави. "Что же такое?! Ведь были же люди как люди, и вдруг все стали..."(Брат 2)
Неужели этот вирус заразен???
муахахах. у тебя любимый игрок не луиш ли "пута" фигу?Этот Щави - ...удак, как игрок хорош, как человек - ...удак! Вообще в нынешней Барсе для меня нет ни одного игрока, которого я бы уважал, раньше уважал Вилью (сколько интересно Сеск продержится), но и он не устоял перед вирусом (они её называют пилосопией), хотя в ненавистных мне Юве и Милане уважаемых мной игроков очень многоЭхх, Щави-Щави. "Что же такое?! Ведь были же люди как люди, и вдруг все стали..."(Брат 2)
Неужели этот вирус заразен???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.