MODERATORIAL
Куклы в стиле "Тильда" от Олеси Черногал
MODERATORIAL
Милый талисман для будущей мамочки, рост 43 см,
эта работа выполнена на заказ.
Возможен повтор.
Милый талисман для будущей мамочки, рост 43 см,
эта работа выполнена на заказ.
Возможен повтор.
А одна из них уезжает к моей подруге! Кукла просто невероятная! Очень нежная, такие детали милые! Не первый раз заказываю куклы у Олеси, золотые руки, что еще тут скажешь!
Ну что же, хочется, значит получите
Куклы пакетницы
Пакетницами таких кукол называют из-за того, что нижняя их часть представляет собою мешочек для хранения пакетов(впрочем вы можете придумать и другое применение).
Рост кукол около 42-45 см.
Сообщение отредактировал листок: 17.08.2013, 20:34:35
Еще фото
Передаю огромное спасибо и море восторга от Ткачевой Тани... Очаровательные пакетницы очень при очень понравились!!!!!!!!!!!! Кстате, в реале большие и судя по нижнему чехольчику расположенному под юбочкой очень вмистительные. СПАСИБО, Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думала я, думала, что бы такого подарить нашей новой учительнице... Коробку конфет и цветы, как то как всегда. И тут на просторах тырнета наткнулась на букеты из конфет.
И тут Остапа понесло, через час я уже ввалилась домой с пакетами, из которых торчали рулоны цветной бумаги, проволка, а над головой развивались ленты немыслимых оттенков Вообщем, к делу я подошла основательно.
Результатом моих творческих изысканий стал вот такой букет-корзинка. Очень хочется, чтобы он произвел впечатление и не стал одним ИЗ в ворохе первого сентября.
Сообщение отредактировал листок: 30.08.2013, 11:53:57
Думала я, думала, что бы такого подарить нашей новой учительнице... Коробку конфет и цветы, как то как всегда. И тут на просторах тырнета наткнулась на букеты из конфет.
И тут Остапа понесло, через час я уже ввалилась домой с пакетами, из которых торчали рулоны цветной бумаги, проволка, а над головой развивались ленты немыслимых оттенков Вообщем, к делу я подошла основательно.
Результатом моих творческих изысканий стал вот такой букет-корзинка. Очень хочется, чтобы он произвел впечатление и не стал одним ИЗ в ворохе первого сентября.
впечатляет!!! не откозалось бы от такого подарка...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.