Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "ОВД Пятницкий"кто смотрит ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Климов был прав, с мелочи и начинается заварухи, связалась она с этим кафе, в итоге заваруха для зиминухи начинается в ближайших сериях.
  • 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

а "там" Карпов как раз это ему и говорит. и думает,что Зотов страдает только по Лере)) а тут вон оно как)))

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

а сколько серий в этом сезоне?

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

а сколько серий в этом сезоне?

вроде бы 30

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

вроде бы 30

так получается осталось всего 3 серии?!

столько вопросов... кто убил русакову, когда зяма раскроется своему врачу и др. ))

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
А разве это не самоубийство было? Помоему у нее такой настрой и был.
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

последняя серия этого сезона завтра будет...

скорее всего, к концу какую-нибудь интригу замутят...

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

в 28 серии Фомин насмешил по полной :lol: .. и даже помог Климову решить проблему...

а Зимина так близка к провалу была...

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

что-то к концу охладел я к фильму, вчера первые минут 10 посмотрел, абсолютно без интереса... и выключил

• 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

Да уж, Пятницкий превратились в настоящих палачей. И Зотов кстати на их фоне смотрится даже положительно, по крайне мере не претворяется волками в овечьей шкуре 

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

что-то к концу охладел я к фильму, вчера первые минут 10 посмотрел, абсолютно без интереса... и выключил

ыыыыххыыы...я последний раз смотрел 13 серию...недели 2 назад...пропало желание...с Карповым такого не было..

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

ыыыыххыыы...я последний раз смотрел 13 серию...недели 2 назад...пропало желание...с Карповым такого не было..

Режиссер переборщил с грязью, причем сильно. "Пятницкий" превратился в районовский денежный пылесос

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Так и был уверен к концу что Зимина ее грохнула, она ж сказала что сдаваться пойдет, та ей сказала нет не сделаешь.
  • 0

Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

префессия накладывает отпечаток...вот поэтому среди ментов так мало гуманистов...каждый день убийства, воры, мошенники и другой континнгент..

Если проследить цепочку, то смерть девушки-капитана (не помню имя) это следствие действий Ткача (до сих пор не ясно, кто тот нападающий, но сдается мне, что клубочек развяжется еще не скоро)
Катя...инспектор ИДН, разрывалась между Ткачем и ППСником, эти женщины, такие женщины... :faceoff:
кстати на нтв актеров чтоли не хватает. Эта катя и баба с которой глухарь в последних сериях снюхался ну у которой еще сын пропал. Так одна актриса вроде
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

мда уж... концовка жёсткую правду раскрыла...

• 0

Мальборо

Мальборо
  • Свой человек
  • 815 сообщений

кстати на нтв актеров чтоли не хватает. Эта катя и баба с которой глухарь в последних сериях снюхался ну у которой еще сын пропал. Так одна актриса вроде

Нехватает эт точно.Вы незаметили что Зотов в новогодней серии Глухаря ,играл молодого дерзкого наркомана, там еще Коля правильный следак  к нему домой ездил,на крыше сцена разыгрывалась, когда их всех разыграл туповатый молодой следак .

• 0

Мальборо

Мальборо
  • Свой человек
  • 815 сообщений

В целом после сказочных ментов из Разбитых фонарей......Пятницкий ,Глухарь и ,Карпов ...более менее приближен к реальности.Мне так кажется.

• 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

Вот Зимина и ...., да Карпов ангел по сравнению с ней.

Скрытый текст

• 0

HAMURAPPI

HAMURAPPI
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Вот тебе и роль среды обитания в изменении личности :faceoff:

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

последние серии не посмотрел еще, но предполагал что-то такое эдакое  :confused:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.