Сериал "ОВД Пятницкий"кто смотрит ?
Отправлено 29.11.2013, 16:48:02
что-то к концу охладел я к фильму, вчера первые минут 10 посмотрел, абсолютно без интереса... и выключил
ыыыыххыыы...я последний раз смотрел 13 серию...недели 2 назад...пропало желание...с Карповым такого не было..
Режиссер переборщил с грязью, причем сильно. "Пятницкий" превратился в районовский денежный пылесос
Отправлено 30.11.2013, 01:13:59
кстати на нтв актеров чтоли не хватает. Эта катя и баба с которой глухарь в последних сериях снюхался ну у которой еще сын пропал. Так одна актриса вродеКатя...инспектор ИДН, разрывалась между Ткачем и ППСником, эти женщины, такие женщины...Если проследить цепочку, то смерть девушки-капитана (не помню имя) это следствие действий Ткача (до сих пор не ясно, кто тот нападающий, но сдается мне, что клубочек развяжется еще не скоро)префессия накладывает отпечаток...вот поэтому среди ментов так мало гуманистов...каждый день убийства, воры, мошенники и другой континнгент..
Отправлено 30.11.2013, 14:44:06
кстати на нтв актеров чтоли не хватает. Эта катя и баба с которой глухарь в последних сериях снюхался ну у которой еще сын пропал. Так одна актриса вроде
Нехватает эт точно.Вы незаметили что Зотов в новогодней серии Глухаря ,играл молодого дерзкого наркомана, там еще Коля правильный следак к нему домой ездил,на крыше сцена разыгрывалась, когда их всех разыграл туповатый молодой следак .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0