Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

HDD 3 Tb SATAНе дорого!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

aaka

aaka
  • Частый гость
  • 85 сообщений

так магазин ответит за свои гарантии а ты через месяц сможешь бабло вернуть если крякнется кирпич??

Уважаемый мы с вами в баню не ходили и пиво не пили, что бы на ТЫ переходить. Если Вас что то не устраивает пожалуйста идите в магазин и покупайте с гарантией в 2 Года в Берсаре стоит 52000 тенге. в
  • 0

aaka

aaka
  • Частый гость
  • 85 сообщений
На фразу "Предлагайте свою цену" я думал будут адекватные обдуманные ответы. Я его тоже не на помойке нашел что бы за 20000 сливать!

Сообщение отредактировал aaka: 19.11.2011, 20:14:24

• 0

Good Beer

Good Beer
  • Частый гость
  • 89 сообщений
а что он у тебя в пакетике заклеен еще ни о чем не говорит.
на моих глазах пацанчик в пульсах покупал кучу комплетухи и второпях уронил хард с раздачи на пол. и тоже в пакетике... нераспечатанный... :D
  • 0

aaka

aaka
  • Частый гость
  • 85 сообщений

а что он у тебя в пакетике заклеен еще ни о чем не говорит.
на моих глазах пацанчик в пульсах покупал кучу комплетухи и второпях уронил хард с раздачи на пол. и тоже в пакетике... нераспечатанный... :D

да да... теперь то и понятно какую вы комплектуху скидываете под прикрытием не пригодилась, простите но отвечать на ваши посты больше не намерен!
Порядочность и адекватность для меня намного важнее вашей глупости!
Про таких как вы либо говорят "понаехали" или просто "ахренели"

Большая просьба тем кто хочет купить писать в Личку! Хард проверим на месте дам тестовые 2 недели!
  • 0

ADMINS4444

ADMINS4444
  • Гость
  • 17 сообщений
обмен на перенаснои жесткии диск 2 терабаита возможен

Сообщение отредактировал ADMINS4444: 19.11.2011, 20:49:55

• 0

aaka

aaka
  • Частый гость
  • 85 сообщений

обмен на перенаснои жесткии диск 2 терабаита возможен

нет к сожалению интересует только монитор 22-23" Фулл ХД
  • 0

aaka

aaka
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Всем спасибо! тема закрыта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.