Современные танцыГде и когда?
Отправлено 17.01.2005, 12:13:08
Отправлено 26.01.2005, 00:50:53
Если хорошо будешь танцевать, то возьмут в концертную группу, а ViVat очень часто приглашают! Вот, например, на последнем фестивале *Алматы-моя первая любовь* они тоже выступали...В последний раз видела их в новогоднем шоу по телеку....
Удачи тебе!
Отправлено 26.01.2005, 02:58:21
Как раз там сейчас идет набор в новую группу! Я туда уже ходила и еще пойду! Уж очеень мне это нравится! Только я хочу там учиться с обеда, так как вечером я не могу!Я занималась в танцевальной школе ViVat(тел. 478975 ViVat). Занятия проводились три раза в неделю по полтора часа. В певый раз латина, во второй современные, в третий - спортивные танцы. Мне очень нравилось и, если бы не моя проблема с коленом, то продолжила заниматься...
Если хорошо будешь танцевать, то возьмут в концертную группу, а ViVat очень часто приглашают! Вот, например, на последнем фестивале *Алматы-моя первая любовь* они тоже выступали...В последний раз видела их в новогоднем шоу по телеку....
Удачи тебе!
Отправлено 26.01.2005, 12:14:36
Это когда ты туда ходила, может мы знакомы?!Как раз там сейчас идет набор в новую группу! Я туда уже ходила и еще пойду! Уж очеень мне это нравится! Только я хочу там учиться с обеда, так как вечером я не могу!Я занималась в танцевальной школе ViVat(тел. 478975 ViVat). Занятия проводились три раза в неделю по полтора часа. В певый раз латина, во второй современные, в третий - спортивные танцы. Мне очень нравилось и, если бы не моя проблема с коленом, то продолжила заниматься...
Удачи тебе!
Я с июня по сентябрь занималась, даже успела в клипе Арлан*16 кыз сняться....
Отправлено 27.01.2005, 00:10:44
Я ходила туда два года назад! К сожалению, я тебя не помню!Это когда ты туда ходила, может мы знакомы?!Как раз там сейчас идет набор в новую группу! Я туда уже ходила и еще пойду! Уж очеень мне это нравится! Только я хочу там учиться с обеда, так как вечером я не могу!Я занималась в танцевальной школе ViVat(тел. 478975 ViVat). Занятия проводились три раза в неделю по полтора часа. В певый раз латина, во второй современные, в третий - спортивные танцы. Мне очень нравилось и, если бы не моя проблема с коленом, то продолжила заниматься...
Удачи тебе!
Я с июня по сентябрь занималась, даже успела в клипе Арлан*16 кыз сняться....
Но я опять хочу пойти!
кто хочет заниматься в Вивате днем, шлите мне в личку!!!
Отправлено 27.01.2005, 00:13:42
Главеный критерий - желание танцевать, а все остальное не важно! Приходи!Подскажите пожалуйста, по каким критериям набирают в ViVat учениц? И где они находятся? Сколько стоят занятия?
Когда я занималась, стояли 3 000 тенге! А сейчас не знаю! Офис находится в здании цирка, а сами занятия проводятся во Дворце Республики!
Отправлено 28.01.2005, 00:01:34
Ну не...Офис находится в здании цирка, а сами занятия проводятся во Дворце Республики!Подскажите пожалуйста, по каким критериям набирают в ViVat учениц? И где они находятся? Сколько стоят занятия?
Значит так. В месяц 3000 тенге в здании цирка и 3500(точно не помню) в здании Дворца Республики...кто-то говорил, что там даже душ есть,поэтому и дороже выходит...
С октября набирали в группу современных танцев, там Бахтияр и Ричард преподают...
To Тэна:
мы с тобой точно не знаем друг друга, т.к. я занималась с начала этого лета...
Отправлено 28.01.2005, 14:46:41
Спасибо тебе большое! обязательно туда позвоню.Я занималась в танцевальной школе ViVat(тел. 478975 ViVat). Занятия проводились три раза в неделю по полтора часа. В певый раз латина, во второй современные, в третий - спортивные танцы. Мне очень нравилось и, если бы не моя проблема с коленом, то продолжила заниматься...
Удачи тебе!
Отправлено 28.01.2005, 18:26:56
Всегда пожалуйста...Если хорошо дело пойдет, не забудь пригласить на свое первое выступление на сценеСпасибо тебе большое! обязательно туда позвоню.
Кстати, я всё хочу в ViVat зайти проведать своих преподавателей,но всё никак не соберусь....Могу с тобой сходить
Отправлено 29.01.2005, 00:16:54
Мне Наташа звонила и сказала, что если наберут человек 8-9, то танцы будут стоить во ДР - 3000. А если нет, то 4000. Хотя она сказала, что набирут! В понедельник будет пробное бесплатное занятие. Кто хочет, приходите, авось понравится!Ну не...Офис находится в здании цирка, а сами занятия проводятся во Дворце Республики!Подскажите пожалуйста, по каким критериям набирают в ViVat учениц? И где они находятся? Сколько стоят занятия?
Значит так. В месяц 3000 тенге в здании цирка и 3500(точно не помню) в здании Дворца Республики...кто-то говорил, что там даже душ есть,поэтому и дороже выходит...
С октября набирали в группу современных танцев, там Бахтияр и Ричард преподают...
To Тэна:
мы с тобой точно не знаем друг друга, т.к. я занималась с начала этого лета...
Да, мы точно не знаем
Отправлено 07.02.2005, 22:06:38
Если ты в курсе где тут говорилось об этом, подскажи пожалуйста, буду безгранично благодарналучше не лениться и поискать на форуме
танцы манцы - обжиманцы
Че то я искал, и не нашел. Ведать ту старую страничку удалили.
Тоже хочу походить на хип хоп, ближе к шести.
Отправлено 16.02.2005, 10:36:42
занятия проводятся с 6.30 каждый пн.ср.пт, если вы старше 18, то стоимость 4000 проводятся во дворце республики.
Но у меня как назло в пн.ср.пт. пары в 8 заканчиваются , а другого расписания у них нет, так что пожалуйста кто еще знает какие нить танцевальные клубы по современным танцам
буду безгранично благодарна
Отправлено 16.02.2005, 12:44:16
Странно....а ты спросила по поводу здания цирка...что сейчас там?Вчера звонила в Vivat сказали следующее:
занятия проводятся с 6.30 каждый пн.ср.пт, если вы старше 18, то стоимость 4000 проводятся во дворце республики.
Но у меня как назло в пн.ср.пт. пары в 8 заканчиваются , а другого расписания у них нет, так что пожалуйста кто еще знает какие нить танцевальные клубы по современным танцам
буду безгранично благодарна
может и туда можно будет ходить за 3000. Там Ричард с Бахтияром преподавали современные танцы, по идее сейчас как раз новая группа должна образоваться(именно в здании цирка).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0