Оформление фотографийкалендари,открытки,фотомонтаж
Автор Просто Я )), 12.11.2011, 21:04
Отправлено 18.11.2011, 12:59:19
Хотите приятно удивить своих знакомых? подарите ему журнал с его фото на обложке а в середине журнала,4 страницы поздравления,признания в любви или просто фотографии с пожеланиями для любимых,подари незабываемые впечатления любимым людям
вот так это выглядит в готовом виде
вот так это выглядит в готовом виде
Сообщение отредактировал Просто Я )): 18.11.2011, 12:59:58
Отправлено 20.11.2011, 09:23:10
посмотрела и тут и на почте мэйла нету от вас ничегоПроверьте пожалуйста ЛС. Я вам написала.
я уже у вас узнавала цену.в принципе меня все устраивает,только не поняла одного.вы все в эл варианте даете,а не расспечатываете? и контакты какие? надо успеть до 25 ноября
да я все передаю в электронов варианте,просто делаю формат распечатки,который вам нужен это от 10*15,до формата а1,фото высылать сюда imoka007@mail.ru ,после оплаты я делаю работу в течении суток.
здраствуйте,размер стенгазеты обычно печатают на формате а2,цену сейчас напишу в личку,а срок изготовления,после 100% оплаты делаю все в течении суто,при разработки стенгазеты,все детали обговариваются с заказчиком.Добрый вечер! У дочи день рождения, 7 лет....хотела бы стенгазету заказать...можете написать размеры, цену и сроки? Заранее мерси
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0