Мастер-класс
Можно доработать, сделать ручки и т.д. В коментах есть разные предложения по улучшению
Сообщение отредактировал Гаврюша: 12.12.2011, 08:46:18
Сообщение отредактировал Гаврюша: 12.12.2011, 08:46:18
Наполнитель у снеговичков обычное пшено, но лучше брать рис, т.к. пшено немного просвечивает и дает желтоватый оттенок. На двоих ушло около килограмма. А сами снеговики сделаны из обычных носков. Вот
Мастер-класс
Можно доработать, сделать ручки и т.д. В коментах есть разные предложения по улучшению
Сообщение отредактировал Styu: 13.12.2011, 03:08:13
Сообщение отредактировал Roux: 15.12.2011, 00:02:24
Совершенно верно. И чем больше шоколада - тем больше елка. Я этот рецепт надыбала в интернете лет 7 назад, усовершенствовала его добавлением различных орехов, украшением. С каждым годом она у нас все выше и выше. Очень удобно. Помаленьку снизу отламываете - получается ствол. И так у нас елочка потихоньку теряет свои веточки....Бабира, классная открытка!
Я правильно поняла, что каждый ярус елочки - это такой крестик из шоколада + ? И каждый крестик нужно делать чуть меньше предыдущего?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.