Мурат Йылдырым (Murat Yildirim)фан-клуб турецкого актера
Отправлено 15.11.2011, 17:40:37
Автор же просил не минусовать. И вообще зачем минусовать пост человека только за то, что его мнение отлично от мнения большинства фанаток Мурата или Тубы? Ведь каждый имеет право на собственную точку зрения.
Вообще лучше наверно закрыть этот топик
А то опять полетят минусы в мой адрес и я даже знаю от кого
По сабжу. Очень талантливый актер. Потрясающе изображает разные эмоции. Особенно нравится, когда изображает гнев
Отправлено 15.11.2011, 17:44:18
Эзель Байрактар, я вам выровняла плюсами
Автор же просил не минусовать. И вообще зачем минусовать пост человека только за то, что его мнение отлично от мнения большинства фанаток Мурата или Тубы? Ведь каждый имеет право на собственную точку зрения.
По сабжу. Очень талантливый актер. Потрясающе изображает разные эмоции. Особенно нравится, когда изображает гнев
вот именно сказано было не минусовать. каждый имеет право на свое мнение! я уже жалею что мы с сестрой тему открывали. открывали тему для тех кто любит не только Мурата но и его роли и сериалы, фильмы. Видимо адекватных людей, с чувством любви к прекрасному искусству кино мало((( И МОЖЕТЕ МИНУСИТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО!!!
СОГЛАСНА ТЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ!
Отправлено 15.11.2011, 17:44:43
Жаль нету плюсов чтоб вам поставитьЭзель Байрактар, я вам выровняла плюсами
Надо убегать отсюда, а то выйду отсюда жутко красным в профиле, хотя и сейчас красный помидор
Отправлено 17.11.2011, 02:32:28
Спасибочки! Эта ава как раз из моего самого любимого сериала Ашкы Мемну ( Запретная любовь) Берен здесь потрясающе сыграла с Кыванчем Татлытугом (блондин Мехмет) . Они моя самая любимая пара. Роль Фатмагюль кардинально отличается от роли Бихтер ( Берен ) Здесь она секси девушка!у вас красивая ава, эта Берен играла еще с одним любимым турком блондином. она ассоцируется пока с той несчастной без вины виноватой
Сава тож хорош, как и тот Мехмет, на вашей аве .хотя уже и подзабыла, пока свежо - горячо
А Мурат тоже красивый мужчина, Вы правы. Больше всего мне нравятся его глаза. Они у него выражают всё без слов. Уже 4 сериала посмотрела с его участием, хотя я не являюсь его фанаткой, , но в целом очень тепло к нему отношусь.
Сообщение отредактировал Nelufar: 17.11.2011, 03:04:22
Отправлено 17.11.2011, 16:49:07
надо посмотреть фильм Мурата с героиней Фатмы, чтоб увидеть ее многогранность, образ первый мешает.Спасибочки! Эта ава как раз из моего самого любимого сериала Ашкы Мемну ( Запретная любовь) Берен здесь потрясающе сыграла с Кыванчем Татлытугом (блондин Мехмет) . Они моя самая любимая пара. Роль Фатмагюль кардинально отличается от роли Бихтер ( Берен ) Здесь она секси девушка!
у вас красивая ава, эта Берен играла еще с одним любимым турком блондином. она ассоцируется пока с той несчастной без вины виноватой
Сава тож хорош, как и тот Мехмет, на вашей аве .хотя уже и подзабыла, пока свежо - горячо
А Мурат тоже красивый мужчина, Вы правы. Больше всего мне нравятся его глаза. Они у него выражают всё без слов. Уже 4 сериала посмотрела с его участием, хотя я не являюсь его фанаткой, , но в целом очень тепло к нему отношусь.
а есть он на русском, на турецком не очень хочется, тяжело когда не понимаешь
Отправлено 17.11.2011, 17:02:18
надо посмотреть фильм Мурата с героиней Фатмы, чтоб увидеть ее многогранность, образ первый мешает.
а есть он на русском, на турецком не очень хочется, тяжело когда не понимаешь
на русском к сожалению, нету
нашла на английском, внизу в окошке проигрывателя ютуб нажмите кнопку СС
Отправлено 17.11.2011, 17:39:00
http://www.medyarada...irdi-video.html
Сообщение отредактировал Bella09: 17.11.2011, 17:39:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0