Перейти к содержимому

Фотография

Мурат Йылдырым (Murat Yildirim)фан-клуб турецкого актера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

EZEL Bayraktar

EZEL Bayraktar
  • Свой человек
  • 619 сообщений
Еще минусов, еще :D Закидали минусами фанатки. Хорошо хоть "Золотыми яйцами Мурата" :lol:
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Эзель Байрактар, я вам выровняла плюсами ;)

Автор же просил не минусовать. И вообще зачем минусовать пост человека только за то, что его мнение отлично от мнения большинства фанаток Мурата или Тубы? Ведь каждый имеет право на собственную точку зрения.
Вообще лучше наверно закрыть этот топик :faceoff:
А то опять полетят минусы в мой адрес и я даже знаю от кого :faceoff:

По сабжу. Очень талантливый актер. Потрясающе изображает разные эмоции. Особенно нравится, когда изображает гнев :kiss:
  • 0

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Автор же просил не минусовать. И вообще зачем минусовать пост человека только за то, что его мнение отлично от мнения большинства фанаток Мурата или Тубы? Ведь каждый имеет право на собственную точку зрения.

По сабжу. Очень талантливый актер. Потрясающе изображает разные эмоции. Особенно нравится, когда изображает гнев :kiss:

вот именно сказано было не минусовать. каждый имеет право на свое мнение! я уже жалею что мы с сестрой тему открывали. открывали тему для тех кто любит не только Мурата но и его роли и сериалы, фильмы. Видимо адекватных людей, с чувством любви к прекрасному искусству кино мало((( И МОЖЕТЕ МИНУСИТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО!!! :D

СОГЛАСНА ТЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ!
  • 0

EZEL Bayraktar

EZEL Bayraktar
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Жаль нету плюсов чтоб вам поставить :(

Надо убегать отсюда, а то выйду отсюда жутко красным в профиле, хотя и сейчас красный помидор :D
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Картина Репина: "Проснулись!" :lol:
  • 1

EZEL Bayraktar

EZEL Bayraktar
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Картина Репина: "Проснулись!" :lol:

Проснулись только когда меня до чертиков заминусовали. Я бунтую :D
  • -2

EZEL Bayraktar

EZEL Bayraktar
  • Свой человек
  • 619 сообщений
Ну вот опять. У меня цель 6набрать больше всех минусов на этом сайте. Не жалейте, ставьте минусы. 666 отличная цифра (Злобный смех)
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
а почему еще не закрыли тему :spy: , в тех же , Любящих есть специальная тема для Мурата , просто я не знаю ссылку .... :faceoff:
  • 1

EZEL Bayraktar

EZEL Bayraktar
  • Свой человек
  • 619 сообщений

а почему еще не закрыли тему :spy: , в тех же , Любящих есть специальная тема для Мурата , просто я не знаю ссылку .... :faceoff:

Там внизу есть список модераторов темы. Им надо написать, но должен написать создатель этой темы
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

у вас красивая ава, эта Берен играла еще с одним любимым турком блондином. она ассоцируется пока с той несчастной без вины виноватой

Сава тож хорош, как и тот Мехмет, на вашей аве .хотя уже и подзабыла, пока свежо - горячо

Спасибочки! :kiss: Эта ава как раз из моего самого любимого сериала Ашкы Мемну ( Запретная любовь) Берен здесь потрясающе сыграла с Кыванчем Татлытугом (блондин Мехмет) . Они моя самая любимая пара. Роль Фатмагюль кардинально отличается от роли Бихтер ( Берен ) Здесь она секси девушка!

А Мурат тоже красивый мужчина, Вы правы. Больше всего мне нравятся его глаза. Они у него выражают всё без слов. Уже 4 сериала посмотрела с его участием, хотя я не являюсь его фанаткой, , но в целом очень тепло к нему отношусь.

Изображение

Сообщение отредактировал Nelufar: 17.11.2011, 03:04:22

• 3

zhannazm7777

zhannazm7777
  • Свой человек
  • 758 сообщений

у вас красивая ава, эта Берен играла еще с одним любимым турком блондином. она ассоцируется пока с той несчастной без вины виноватой

Сава тож хорош, как и тот Мехмет, на вашей аве .хотя уже и подзабыла, пока свежо - горячо

Спасибочки! :kiss: Эта ава как раз из моего самого любимого сериала Ашкы Мемну ( Запретная любовь) Берен здесь потрясающе сыграла с Кыванчем Татлытугом (блондин Мехмет) . Они моя самая любимая пара. Роль Фатмагюль кардинально отличается от роли Бихтер ( Берен ) Здесь она секси девушка!

А Мурат тоже красивый мужчина, Вы правы. Больше всего мне нравятся его глаза. Они у него выражают всё без слов. Уже 4 сериала посмотрела с его участием, хотя я не являюсь его фанаткой, , но в целом очень тепло к нему отношусь.

Изображение

:beer: надо посмотреть фильм Мурата с героиней Фатмы, чтоб увидеть ее многогранность, образ первый мешает.
а есть он на русском, на турецком не очень хочется, тяжело когда не понимаешь
  • 0

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений

:beer: надо посмотреть фильм Мурата с героиней Фатмы, чтоб увидеть ее многогранность, образ первый мешает.
а есть он на русском, на турецком не очень хочется, тяжело когда не понимаешь

на русском к сожалению, нету

нашла на английском, внизу в окошке проигрывателя ютуб нажмите кнопку СС

Изображение

• 1

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
часть 2

Сообщение отредактировал Bella09: 17.11.2011, 17:07:23

• 1

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
часть 3

Сообщение отредактировал Bella09: 17.11.2011, 17:07:30

• 1

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
часть 4

• 1

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
часть 5

• 1

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
часть 6

• 0

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
часть 7

• 0

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

Bella09

Bella09
  • Свой человек
  • 777 сообщений
В одной из последних работ (статья старая, фильм вышел в 2009) Берен вышла на первый план. Берен Саат, в фильме Томрис Гитилиоглу "Боли осени," исполняет роль Елены. Страстная любовь Берен Саат изображенная в постельных сценах с исполнителем главной мужской роли Муратом Йылдырымом побила все рекорды по просмотрам в Интернете

http://www.medyarada...irdi-video.html

Сообщение отредактировал Bella09: 17.11.2011, 17:39:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.