вот такие СУПЕР ЁЛОЧКИ ждём прибытия на склад
Можно фото в реале этой красавицы и прайс на адрес bambi1974@mail.ru
ДВ! Сколько будет стоить такая пуФыстая елочка , высотой 2 м или около этого ( хотелось бы еще знать окружность по низу елки размером 210 см) сильно ли они отличаются по ширине , если есть еще пушистые елочки, можно фото и прайс на kush4u@mail.ru, заранее спасибо.
вот такая густая красавица
может украсить ваш праздник
ответилаДВ! Сколько будет стоить такая пуФыстая елочка , высотой 2 м или около этого ( хотелось бы еще знать окружность по низу елки размером 210 см) сильно ли они отличаются по ширине , если есть еще пушистые елочки, можно фото и прайс на kush4u@mail.ru, заранее спасибо.
вот такая густая красавица
может украсить ваш праздник
да под польские сосны и ели пушистые, на счёт диаметра сказать ничего не могу, как поедим на склад измерю, напишите в личку свой сот. тел., я вам наберуСпасибо Фарида за оперативный ответ, только мне еще нужно знать диаметр елок , от этого будет зависеть выбор высоты елочки. Желательно самой пушистой)) , это которые под польские , я правильно поняла?
Сообщение отредактировал feri83: 17.11.2011, 22:40:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.