Перейти к содержимому

Фотография

Что горит в районе Фурманова Абая?прям щас

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

Danil_fly

Danil_fly
  • Свой человек
  • 780 сообщений
как-будто горит котел и весь черный дым идет через трубу, и из здания дым идет... :spy:
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Из всех южных котельных только эта способна переваривать и мазут и газ, остальные в ужасном состоянии и их котлы могут работать только на газе.
Газа видать мало, и его дают только на уставшие котельные, а эту затопили мазутом.

P.S. У меня тесть начальник этой котельной. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Shocker: 11.11.2011, 11:14:35

• 1

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
интересно, ваш тесть - он в каком районе живет?
или он предпочитает задохнуться??
по мне так пусть нафиг вырубают свою котельную, коли у них газа нет, я лучше электрический обогреватель включу, чем буду дышать этой гадостью
  • -2

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

P.S. У меня тесть начальник этой котельной.

Что-то подсказывает,что весёленький денёк будет сегодня у вашего тестя :smoke:
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
тут кто-то писал про аварию
где-то прочитали?
скиньте ссылку, если несложно
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

по мне так пусть нафиг вырубают свою котельную, коли у них газа нет, я лучше электрический обогреватель включу, чем буду дышать этой гадостью

Вы этот вопрос Есимову задайте, да и всем предыдущим градоначальникам, они только рапортовать могут, что всё хорошо. А на деле, отсутствие финансирования привело к тому, что еще одну зиму юг города протянет. А вот следующую зиму будет пипец полный.
И если газа не будет, то вся орбита, алмагуль, академ городок, выставка, коктем замёрзнут уже этой зимой. Отапливаться хотя бы на мазуте сможет только юго-восток.

И представьте, что будет, если все сейчас включат электро-обогреватели, вылетит ещё и свет. И будем, как при НЭПе, со свечкой и буржуйкой.
  • 3

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений
Коллега живет около Нурлы Тау у них вчера вечером вырубили газ, гор.воду и отопление, сказали авария. Думаю поэтому включили резервную подачу, которая не на газе.
  • 2

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

И будем, как при НЭПе, со свечкой и буржуйкой.

так это ж хорошо
тут в мейл новостях показывают, что УЧЕНЫЕ исключительно озабочены снижением рождаемости в Казахстане
чем вам не решение? )))))

на деле
дышать в городе уже и так нечем
а таким черным дымом дышать еще и просто страшно
и еще очень интересно про отсутствие финансирования - каждый раз удивляюсь это слышать - куда же деваются деньги? у нас у Аты такой годовой бюджет, что некоторые европейские города плачут навзрыд! нешто кому-то и десяти феррари с мазерати маловато? ах ну да, ну да -их ведь еще обслуживать надо, мойка там, туда-сюда, за парковку 50 тенге платить...

Сообщение отредактировал Minisun: 11.11.2011, 11:35:09

• 1

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

Вы этот вопрос Есимову задайте, да и всем предыдущим градоначальникам, они только рапортовать могут, что всё хорошо. А на деле, отсутствие финансирования привело к тому, что еще одну зиму юг города протянет. А вот следующую зиму будет пипец полный.
И если газа не будет, то вся орбита, алмагуль, академ городок, выставка, коктем замёрзнут уже этой зимой. Отапливаться хотя бы на мазуте сможет только юго-восток.

И представьте, что будет, если все сейчас включат электро-обогреватели, вылетит ещё и свет. И будем, как при НЭПе, со свечкой и буржуйкой.

Ну и чё? Пусть замерзают. Самое главное, что мы провели Азиаду...Смотрите из окна своего дома на транплины и пусть они вам греют душу)))

Сообщение отредактировал I.K.A.R.U.S: 11.11.2011, 11:33:52

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

тут кто-то писал про аварию
где-то прочитали?
скиньте ссылку, если несложно

ссылки нет, инфа от диспетчера в аварийной службе. У меня со вчерашнего вечера дома ни горячей воды, ни отопления дома
  • 0

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

И будем, как при НЭПе, со свечкой и буржуйкой.

так это ж хорошо
тут в мейл новостях показывают, что УЧЕНЫЕ исключительно озабочены снижением рождаемости в Казахстане
чем вам не решение? )))))

на деле
дышать в городе уже и так нечем
а таким черным дымом дышать еще и просто страшно
и еще очень интересно про отсутствие финансирования - куда же деваются деньги? нешто кому-то и десяти феррари с мазерати маловато?

а кто виноват, что дышать нечем? Каждый из нас в этом и виноват. Если хотя бы каждый 10-ый откажется от авто, дышать уже будет легче.

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Если хотя бы каждый 10-ый откажется от авто, дышать уже будет легче.

вы это Есимову скажите, и другим градоначальникам - почти (с)
у меня 10 машин не имеется

и да - вброс на тему ну очень увлекательной дискуссии (срача) автолюбитель-велосипедист детектед )))))

у меня тут с пятого этажа здания выше погранки такой вид на тучу открывается, шо пипец
  • 0

M.Nureke

M.Nureke
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
То-то седня с утра отопления и горячей воды нет, чуть выше на Фурманова-Хаджи Мукана

Сообщение отредактировал M.Nureke: 11.11.2011, 11:50:49

• 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Казахстан начал поставку газа в Кыргызстан по цене $195 за 1 тыс. куб газ есть только он не для вас, кто то очень хочет получить Нобелевскую премию.
  • 0

Zamangal

Zamangal
  • Постоялец
  • 434 сообщений
Может связано с этим?

Из-за отбора электроэнергии из ЕЭС Казахстана Узбекистаном в Алматы снижена подача газа

Для того, чтобы полностью не разморозить город, уменьшена подача газа на «Алматытеплокоммунэнерго», - сообщили агентству КазТАГ в «АлматыГазТрейд» в четверг.
По информации компании, полностью отключены от газоснабжения промышленные предприятия и индивидуальные предприятия, однако отключения не коснулись хлебопекарен, детских садов и школ.

:eek:

Сообщение отредактировал Zamangal: 11.11.2011, 11:52:51

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

газ есть только он не для вас, кто то очень хочет получить Нобелевскую премию.

аааа
ну да, ну да
как я могла забыть
у нас все есть, только не для нас
для других - есть, для своих - нет
и не будет

пусть тот, кто жаждет Нобелевскую премию, получит премию Дарвина, ога
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Вообще шикарный столб дыма фугует прямо в окна Горпрокуратуре, резиденции президента, горакимата и прочим. Смотрю иной раз и удивляюсь. Труба котельной потерялась в окружающей застройке, Нурлы тау выше трубы оказалось
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Для того, чтобы полностью не разморозить город, уменьшена подача газа на «Алматытеплокоммунэнерго», - сообщили агентству КазТАГ в «АлматыГазТрейд» в четверг.
По информации компании, полностью отключены от газоснабжения промышленные предприятия и индивидуальные предприятия, однако отключения не коснулись хлебопекарен, детских садов и школ.

интересно, что зимой нас ждет :faceoff:
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

газ есть только он не для вас, кто то очень хочет получить Нобелевскую премию.

аааа
ну да, ну да
как я могла забыть
у нас все есть, только не для нас
для других - есть, для своих - нет
и не будет

пусть тот, кто жаждет Нобелевскую премию, получит премию Дарвина, ога

95% населения довольно.
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений
http://tengrinews.kz/events/201289/ Тут причину объясняют
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.