Что горит в районе Фурманова Абая?прям щас
Отправлено 11.11.2011, 11:13:41
Газа видать мало, и его дают только на уставшие котельные, а эту затопили мазутом.
P.S. У меня тесть начальник этой котельной.
Сообщение отредактировал Shocker: 11.11.2011, 11:14:35
Отправлено 11.11.2011, 11:28:37
интересно, ваш тесть - он в каком районе живет?
или он предпочитает задохнуться??
по мне так пусть нафиг вырубают свою котельную, коли у них газа нет, я лучше электрический обогреватель включу, чем буду дышать этой гадостью
Вы этот вопрос Есимову задайте, да и всем предыдущим градоначальникам, они только рапортовать могут, что всё хорошо. А на деле, отсутствие финансирования привело к тому, что еще одну зиму юг города протянет. А вот следующую зиму будет пипец полный.
И если газа не будет, то вся орбита, алмагуль, академ городок, выставка, коктем замёрзнут уже этой зимой. Отапливаться хотя бы на мазуте сможет только юго-восток.
И представьте, что будет, если все сейчас включат электро-обогреватели, вылетит ещё и свет. И будем, как при НЭПе, со свечкой и буржуйкой.
Отправлено 11.11.2011, 11:32:28
так это ж хорошоИ будем, как при НЭПе, со свечкой и буржуйкой.
тут в мейл новостях показывают, что УЧЕНЫЕ исключительно озабочены снижением рождаемости в Казахстане
чем вам не решение? )))))
на деле
дышать в городе уже и так нечем
а таким черным дымом дышать еще и просто страшно
и еще очень интересно про отсутствие финансирования - каждый раз удивляюсь это слышать - куда же деваются деньги? у нас у Аты такой годовой бюджет, что некоторые европейские города плачут навзрыд! нешто кому-то и десяти феррари с мазерати маловато? ах ну да, ну да -их ведь еще обслуживать надо, мойка там, туда-сюда, за парковку 50 тенге платить...
Сообщение отредактировал Minisun: 11.11.2011, 11:35:09
Отправлено 11.11.2011, 11:32:52
Ну и чё? Пусть замерзают. Самое главное, что мы провели Азиаду...Смотрите из окна своего дома на транплины и пусть они вам греют душу)))
интересно, ваш тесть - он в каком районе живет?
по мне так пусть нафиг вырубают свою котельную, коли у них газа нет, я лучше электрический обогреватель включу, чем буду дышать этой гадостью
Вы этот вопрос Есимову задайте, да и всем предыдущим градоначальникам, они только рапортовать могут, что всё хорошо. А на деле, отсутствие финансирования привело к тому, что еще одну зиму юг города протянет. А вот следующую зиму будет пипец полный.
И если газа не будет, то вся орбита, алмагуль, академ городок, выставка, коктем замёрзнут уже этой зимой. Отапливаться хотя бы на мазуте сможет только юго-восток.
И представьте, что будет, если все сейчас включат электро-обогреватели, вылетит ещё и свет. И будем, как при НЭПе, со свечкой и буржуйкой.
Сообщение отредактировал I.K.A.R.U.S: 11.11.2011, 11:33:52
Отправлено 11.11.2011, 11:37:32
а кто виноват, что дышать нечем? Каждый из нас в этом и виноват. Если хотя бы каждый 10-ый откажется от авто, дышать уже будет легче.так это ж хорошо
И будем, как при НЭПе, со свечкой и буржуйкой.
тут в мейл новостях показывают, что УЧЕНЫЕ исключительно озабочены снижением рождаемости в Казахстане
чем вам не решение? )))))
на деле
дышать в городе уже и так нечем
а таким черным дымом дышать еще и просто страшно
и еще очень интересно про отсутствие финансирования - куда же деваются деньги? нешто кому-то и десяти феррари с мазерати маловато?
Отправлено 11.11.2011, 11:41:36
вы это Есимову скажите, и другим градоначальникам - почти (с)Если хотя бы каждый 10-ый откажется от авто, дышать уже будет легче.
у меня 10 машин не имеется
и да - вброс на тему ну очень увлекательной дискуссии (срача) автолюбитель-велосипедист детектед )))))
у меня тут с пятого этажа здания выше погранки такой вид на тучу открывается, шо пипец
Отправлено 11.11.2011, 11:50:16
Казахстан начал поставку газа в Кыргызстан по цене $195 за 1 тыс. куб газ есть только он не для вас, кто то очень хочет получить Нобелевскую премию.интересно, ваш тесть - он в каком районе живет?
Отправлено 11.11.2011, 11:51:04
Из-за отбора электроэнергии из ЕЭС Казахстана Узбекистаном в Алматы снижена подача газа
Для того, чтобы полностью не разморозить город, уменьшена подача газа на «Алматытеплокоммунэнерго», - сообщили агентству КазТАГ в «АлматыГазТрейд» в четверг.
По информации компании, полностью отключены от газоснабжения промышленные предприятия и индивидуальные предприятия, однако отключения не коснулись хлебопекарен, детских садов и школ.
Сообщение отредактировал Zamangal: 11.11.2011, 11:52:51
Отправлено 11.11.2011, 11:54:32
аааагаз есть только он не для вас, кто то очень хочет получить Нобелевскую премию.
ну да, ну да
как я могла забыть
у нас все есть, только не для нас
для других - есть, для своих - нет
и не будет
пусть тот, кто жаждет Нобелевскую премию, получит премию Дарвина, ога
Отправлено 11.11.2011, 11:56:20
интересно, что зимой нас ждетДля того, чтобы полностью не разморозить город, уменьшена подача газа на «Алматытеплокоммунэнерго», - сообщили агентству КазТАГ в «АлматыГазТрейд» в четверг.
По информации компании, полностью отключены от газоснабжения промышленные предприятия и индивидуальные предприятия, однако отключения не коснулись хлебопекарен, детских садов и школ.
Отправлено 11.11.2011, 11:56:41
95% населения довольно.аааа
газ есть только он не для вас, кто то очень хочет получить Нобелевскую премию.
ну да, ну да
как я могла забыть
у нас все есть, только не для нас
для других - есть, для своих - нет
и не будет
пусть тот, кто жаждет Нобелевскую премию, получит премию Дарвина, ога
Отправлено 11.11.2011, 11:57:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0