Что горит в районе Фурманова Абая?прям щас
Отправлено 11.11.2011, 10:26:46
Отправлено 11.11.2011, 10:47:20
Ссылка в картинке для увеличеня выдает следующее:
Как быть тем кто не хочет пользоватся последней версией ослика, не потому что ему жалко трафика обновить его, а потому что он ему не нравится?Вам нравится когда всё вокруг чисто, аккуратно и без излишеств? Нам нравится.
Для просмотра содержимого сайта Pics.kz рекомендуем обновить ваш браузер до более новой версии.
Вы также можете воспользоваться другими современными браузерами.
Вообще я не понимаю людей которые так рьяно поддерживают всякие киви кз пикс кз. В чем смысл товарищи объясните? У нас на тарифном плане турбо плюс 8 мбит/сек киви не показывает, протоотказывается грузится. Зачем изобретать велосипед? Есть ютуб есть радикал. остальное в топку.
По сабжу:
Щас будем проезжать там, посмотрим что и как, про трубу непонятно, точнее неизвестнооткуда там труба
а картинку перезалейте на расововерный ресурс.
Отправлено 11.11.2011, 10:50:07
там всю жисть котельная стоит, сколько я себя помнюЩас будем проезжать там, посмотрим что и как, про трубу непонятно, точнее неизвестнооткуда там труба
в безветренную погоду хорошо видать тонкий белый дымок, что валит из этой трубы
но такой пипец на моей памяти первый раз.
Отправлено 11.11.2011, 10:55:19
Честно сказать у мну данный перекресток ассоциируется с зеленым зданием универа с матерной аббревиатурой, копией эйфилевой башни и высоткой в которой, году эдак в 98ом был один из первых комп. клубов в котором все резались во вторую кваку.там всю жисть котельная стоит, сколько я себя помню
Щас будем проезжать там, посмотрим что и как, про трубу непонятно, точнее неизвестнооткуда там труба
А ну еще в связи с недавними событиями этот перекресток ассоциируется с тем, что на нем заутюжили 10-200, точнее раскатали автобусом 35го маршрута. А где там котельная? Прямо даже интересно стало.
Из окон не вижу дыма.
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 11.11.2011, 10:56:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0