Ванильное мороженое, вишня в шоколаде ландыш миндаль клубничный джем или малиновый, клевер детская присыпка черная орхидея гардения розовый лимонад ой их так много легче вам написать что вы любите а я посмотрю есть или нет ))) Есть даже запах дождевых червей)))) Хи Хи ))) и свёклы))Здравствуйте, возможно вечером закажу, хотелось бы перечень всех запахов, но пока предпочтения на бабл гаме , шоколадном "коте" )) и на траве)
Эксклюзивные духи Demeterзапах грозы, травы, мороженого и многое другое!
Автор leelawadee, 10.11.2011, 17:57
Отправлено 16.11.2011, 18:15:37
Отправлено 16.11.2011, 20:03:08
К сожалению жвачки нет в доставке к нам(( А кристмас заказала, так что можете ещё что нибудь придумать пока есть время до завтра, шоколад тоже на всякий случай с котом заказала вдруг кому то понадобится так что и он прибудет))да, шоколад в след. раз)
он просто назван chococat, и как то странно....будет пахнуть шоколадным котом...я просто после запаха похорон ничему не удивлюсь)))) ща пойду почитаю, правда ли чистый шоколад
Отправлено 16.11.2011, 22:00:55
Спасибо буду ждать!!!! Мой тел 87078109189 Елена. А можно пробники как то достать? Заинтересовао =Гроза, дождь,Океан,Снег, СеквойяТравку записала, Для мужа Сандал, ,Пыль дорог,кофе ,имбирь,конопля, гигантская секвойя,))))А есть дождевые черви)))) Ну это так если он рыбак))
ДД, давайте я у вас травку закажу)))) Напишите полный перечень запахов, мужу хочу подобрать что нибудь тоже))
Кто хочет заказать духи, сегодня буду заказывать, потом только через неделю ))
Отправлено 16.11.2011, 22:33:14
Из пробников точнее из тех что есть у меня сейчас это запах похорон)) И франжипани. то есть плюмерия но они мои можете заехать нюхнуть похожи очень запахи, плюмерией я вообще болею давно так у меня целая коллекция их)) Все млеют когда я мимо прохожу с этим шлейфом))) Так что будем ждать новые))Спасибо буду ждать!!!! Мой тел 87078109189 Елена. А можно пробники как то достать? Заинтересовао =Гроза, дождь,Океан,Снег, Секвойя
Травку записала, Для мужа Сандал, ,Пыль дорог,кофе ,имбирь,конопля, гигантская секвойя,))))А есть дождевые черви)))) Ну это так если он рыбак))
ДД, давайте я у вас травку закажу)))) Напишите полный перечень запахов, мужу хочу подобрать что нибудь тоже))
Кто хочет заказать духи, сегодня буду заказывать, потом только через неделю ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0