Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Эксклюзивные духи Demeterзапах грозы, травы, мороженого и многое другое!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Здравствуйте, возможно вечером закажу, хотелось бы перечень всех запахов, но пока предпочтения на бабл гаме , шоколадном "коте" )) и на траве)

Ванильное мороженое, вишня в шоколаде ландыш миндаль клубничный джем или малиновый, клевер детская присыпка черная орхидея гардения розовый лимонад ой их так много легче вам написать что вы любите а я посмотрю есть или нет ))) Есть даже запах дождевых червей)))) Хи Хи ))) и свёклы))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Здравствуйте, возможно вечером закажу, хотелось бы перечень всех запахов, но пока предпочтения на бабл гаме , шоколадном "коте" )) и на траве)

Пина колада, магнолия, много всего)) Шоколад заказала на всякий случай))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Сегодня и завтра можно заказать ещё 2 флакона))) И заказ сформирован)) После нового года цена поднимется на 500 тенге))) :weep:
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

да, шоколад в след. раз)
он просто назван chococat, и как то странно....будет пахнуть шоколадным котом...я просто после запаха похорон ничему не удивлюсь)))) ща пойду почитаю, правда ли чистый шоколад

К сожалению жвачки нет в доставке к нам(( А кристмас заказала, так что можете ещё что нибудь придумать пока есть время до завтра, шоколад тоже на всякий случай с котом заказала вдруг кому то понадобится так что и он прибудет))
  • 0

plenax

plenax
  • Гость
  • 22 сообщений

Кто хочет заказать духи, сегодня буду заказывать, потом только через неделю ))

ДД, давайте я у вас травку закажу)))) Напишите полный перечень запахов, мужу хочу подобрать что нибудь тоже))

Травку записала, Для мужа Сандал, ,Пыль дорог,кофе ,имбирь,конопля, гигантская секвойя,))))А есть дождевые черви)))) Ну это так если он рыбак))

Спасибо буду ждать!!!! Мой тел 87078109189 Елена. А можно пробники как то достать? Заинтересовао =Гроза, дождь,Океан,Снег, Секвойя ;-)
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Кто хочет заказать духи, сегодня буду заказывать, потом только через неделю ))

ДД, давайте я у вас травку закажу)))) Напишите полный перечень запахов, мужу хочу подобрать что нибудь тоже))

Травку записала, Для мужа Сандал, ,Пыль дорог,кофе ,имбирь,конопля, гигантская секвойя,))))А есть дождевые черви)))) Ну это так если он рыбак))

Спасибо буду ждать!!!! Мой тел 87078109189 Елена. А можно пробники как то достать? Заинтересовао =Гроза, дождь,Океан,Снег, Секвойя ;-)

Из пробников точнее из тех что есть у меня сейчас это запах похорон)) И франжипани. то есть плюмерия но они мои можете заехать нюхнуть похожи очень запахи, плюмерией я вообще болею давно так у меня целая коллекция их)) Все млеют когда я мимо прохожу с этим шлейфом))) Так что будем ждать новые))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Сегодня до вечера могу принять ещё один заказ))) Остальные примерно через неделю) :eek:
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Ку Ку )) :lol:
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
актуально))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
актуально))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
На заказ))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Звоните)) :-)
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Тирамису, манго, герань, цветы вишни))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Ку Ку ))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Актуально)
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Актуально)) :-)
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Ку Ку))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
:-)
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
Ку Ку))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений
;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.