MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 17.11.2011, 20:07:03
да, как раз тот продавец у которого постоянно берус открытием темки, будем общими силами помогать поднимать темку.
по поводу сковородок неофлам, нашла пару ссылок
http://english.gmark...=T#opinion_link
вот тут наборами, по цене немного дешевле чем в следующей ссылке, но заявленный вес большой.
http://english.gmark...=T#opinion_link
вот тут можно купить по 1 штуке разных видов, адекватный вес(вроде эти сковородки легкие сами по себе), но немного дороже чем в наборах.
Сообщение отредактировал Тигруля: 10.11.2011, 02:49:13
Сообщение отредактировал Тигруля: 10.11.2011, 01:56:53
объединение самый хороший вариант мне вот в Павлодаре объединяться не с кем, после негативного опыта, играюсь сейчас с Джимом сама)Хочу обьедениться. Кто будет делать заказ, я хочу кое что заказать на пробу.
Сообщение отредактировал Тигруля: 10.11.2011, 01:59:23
Большое спасибо за совет, очень нужный.объединение самый хороший вариант мне вот в Павлодаре объединяться не с кем, после негативного опыта, играюсь сейчас с Джимом сама)
Хочу обьедениться. Кто будет делать заказ, я хочу кое что заказать на пробу.
Девочки, главное при объединении в один заказ группы людей учесть что СУЩЕСТВУЕТ ПЕРЕВЗВЕС ПОСЫЛКИ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ. У меня так разладились отношения со знакомыми - даже после предоставления счета на оплату за перевес и квитанции с пайпал мне перестали доверять заподозрили в нехорошем.....
я постараюсь найти в ближайшее время ссылку на вес кастрюлек и сковородок и советую при совместном заказе его учитывать и раскидывать вес пропорционально заказанному.
Сообщение отредактировал Viki_: 10.11.2011, 02:53:38
Последнее приобретение для друзей – три вока диаметром 26 см, они прелесть! Самые дешевые, (номер 17 в строке выбора) и красная глубокая на картинках ниже - диаметры указаны можно распознать.
Сообщение отредактировал xKatex: 10.11.2011, 02:29:51
сам вок стоит около 17 долларов, фактический вес около 1 кг, НО -придется заплатить за "расчетный вес" - он указан у продавца в табличке и это 1.56 кг. Поскольку у меня посылка была огромная (34 кило) то стоимость одного кг встала в 5,05 доллара, таким образом с доставкой этот вок обошелся в 22 доллара (тогда еще вес был около 1кг - вес продавец периодически может изменять). Но стоимость доставки варьируется от общего веса посылки, поэтому выгодно объединятся. По расценкам EMS заказать одну только эту сковороду не выгодно - получается 33 доллара одна доставкаочень интересно, скажите а во сколько обошлась одна единица Вок диаметром 26 см. Я бы не прочь заказть с кем нибудь.
сам вок стоит около 17 долларов, фактический вес около 1 кг, НО -придется заплатить за "расчетный вес" - он указан у продавца в табличке и это 1.56 кг. Поскольку у меня посылка была огромная (34 кило) то стоимость одного кг встала в 5,05 доллара, таким образом с доставкой этот вок обошелся в 22 доллара (тогда еще вес был около 1кг - вес продавец периодически может изменять). Но стоимость доставки варьируется от общего веса посылки, поэтому выгодно объединятся. По расценкам EMS заказать одну только эту сковороду не выгодно - получается 33 доллара одна доставка
очень интересно, скажите а во сколько обошлась одна единица Вок диаметром 26 см. Я бы не прочь заказть с кем нибудь.
Лучше всего набирать посылку килограмм на 10, лучше 15.
Сообщение отредактировал xKatex: 10.11.2011, 02:44:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.