тип того)кактусы?дети цветы жизни,
Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 29.08.2014, 15:42:37
О, у меня еще садо-мазо шлепалка есть - черная, двухсторонняя, с одной стороны нежный пушок, а с другой черный лакированный кожзаменитель.
а тебе че, уже не надо?
Себе лучше новую куплю, эта приелась
Катара и маску обязательно надо! Без маски не то будет.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 29.08.2014, 15:42:58
Отправлено 29.08.2014, 16:31:07
В теме появилась энергия огня .если бы мы еще и пива выпили перед беседой, присутствовали бы все стихии разом. а так же многообразный животный и растительный мир. а Кастанеда веселился бы вместе с нами.
Катара и маску обязательно надо!думаешь они сразу в обморок падать будут? ничо, я накрашусь
Отправлено 29.08.2014, 16:35:01
если бы мы еще и пива выпили перед беседой, присутствовали бы все стихии разом. а так же многообразный животный и растительный мир. а Кастанеда веселился бы вместе с нами.
У меня один друг увлекся Кастанедой и оказался на Каблукова.
думаешь они сразу в обморок падать будут? ничо, я накрашусь
Вообще то я для аутентичности хотела, но раз так, то ладно, красся.
Отправлено 29.08.2014, 16:50:39
подруга как то потащила к гадалке ну ппц видет все и вся
ничего путного не сказала,вся вода!главное ей все верно говорит (видимо вопросиками закидывает), а со мной фиг ответов дождешься,сижу жду терпеливо,когда сама все на стол выложит вот и не видет ничего)))) было давно -не верю давно
Тамара или Галина правда с Сатпаева роз правду сказала про работу остальное не сошлось.
Сообщение отредактировал Marsie: 29.08.2014, 16:53:30
Отправлено 29.08.2014, 19:17:45
багур знает все обо всем и всех!
эт интересно канешна... эт точно про мня?)))
Добрый день! Кто может порекомендовать - к кому можно сходить снять сглаз, почиститься, открыть дорогу? Очень нужно. Тяжелая жизненная ситуация
Не ругайте, пожалуйста! Очень долго читать всю тему
пишите в лс
Установки на суицид снимаются упражнениями ,или если занять себя чем нибудь.
к примеру чем? к вашему сведению - человек совершивший суицид и остался жить или из петли вытащили - никогда не остановится и будет это повторять снова и снова... и свечи ваши не помогут и установки бывшего экстра тожа)
Я побывал экстрасенсом ,чувствуешь себя волшебником ,Вы так уверенно говорите про воплощения и красные уровни, будто сами там побывали, сами видели.
гипнотизером ,потом все пропало ,печалька .
эт как - побывал? ет типа - захотел и снова экстрасенс, или не хочешь и снова на работу как многие... и как у вас все пропало - люди летАми мучаются никак не могут избавиться а у вас - пропало... пиЙАр какой-то...
Отправлено 29.08.2014, 21:36:34
р
эт как - побывал? ет типа - захотел и снова экстрасенс, или не хочешь и снова на работу как многие... и как у вас все пропало - люди летАми мучаются никак не могут избавиться а у вас - пропало... пиЙАр какой-то...
Энергию Ци юзал ,потом надоело.
Сообщение отредактировал wetrust: 29.08.2014, 21:37:47
Отправлено 30.08.2014, 11:35:53
для аутентичностия могу линзы в глаза вставить.. этакие какие нибудь..чтоб пробирало..
увлекся Кастанедойу меня шефу 80 лет. Кастанеда - детский лепет. Просто твой друган оказался с невидимым дефектом. не выдержал.
Ну как говорят, не так страшен сам Кастанеда, как те, кто прочитал его первые две книги. Они то и оказываются в итоге на Макатаева. А Каблукова встречает тех, кто не испугался, пошел дальше, и прочитал остальные.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 30.08.2014, 11:36:42
Отправлено 30.08.2014, 14:10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0