Barcelona [часть 2]Mes que un club
Отправлено 31.08.2012, 10:24:02
Люди всякие нужны. Люди всякие важны.это не прикол, это тупость, Металлург.
Необычно - это точно. Заметен всем. Иногда понятен.
Не согласен с Альтом. Тупняк у других посетителей выявлется каждый раз при прочтении сообщений от Мессимом. Сам часто подолгу туплю о чём хотел сказать, в этом оригинальном стиле изложения мыслей.
Скоро появится колонка новостей от Мессимом. Он уже оттачивает свой "язык". Я так думаю!
Сообщение отредактировал Ugra: 31.08.2012, 10:24:29
Отправлено 31.08.2012, 10:30:28
Чувак, как он пишет, из Сарканда... Пробовал писать в агенте в его стиле, всем понравилось, поржали... Трудно вот так писать оказывается, респект МессиМом...Угра, объясни мне, не тупя, его лаконичное "да".
а так этот тип у меня в игноре, вообще прикольно выглядит ветка, как-нить отскриню, выложу в приколы )))
Отправлено 31.08.2012, 10:36:02
Угра, объясни мне, не тупя, его лаконичное "да".
О чём речь? Без описания ситуации я туплю по тяжелому.
Давай трави. Поржать я люблю.а так этот тип у меня в игноре, вообще прикольно выглядит ветка, как-нить отскриню, выложу в приколы )))
Кстати. Как Маска ошибся? Ваще... В такой игре так подвел. Надо было Сонга вытаскивать. Он в обороне шикарен.
Отправлено 31.08.2012, 11:53:54
Я бы скостил один плюс, так как винить как раз есть кого. Слишком много наездов было сделано на Иуду без особых на то причин, как мне кажется.
всегда есть выбор : нажать кнопку жалоба (чтобы быстрее было) или не нажимать, но и не отвечать , поддавшись на провокации, а подождать реакции модеров (которая все равно последует, пусть и не моментально), самому отпуститься на уровень оппонента и использовать площадную брань в постах, завести второй ник и открыто об этом писать, провоцируя уже модеров.
напишите мне в ЛС, плиз, вот за такое сообщение скостили бы (это два последних плюса. тот что за двойную регистрацию-не обсуждается). ?
http://vse.kz/topic/...st__p__21881984
у меня есть немного времени , готов немного заняться полемикой в ЛС
зы. нарушения правил на Иуде от других пользователей предупреждались. Отвечать матом на наезд и нарушать правила или не реагировать, имхо, выбор только самого Judah . Если вас кто пошлет на 3 буквы, получит за это предупреждение, будет странным читать пожелание другого пользователя скостить нарушителю предупреждение.
зыы. Связаться можно всегда, если захотеть.
Сообщение отредактировал Алматинец: 31.08.2012, 12:31:19
Отправлено 31.08.2012, 12:49:07
да ты гений игры в обороне)) все правильно делал Пике, откуда он мог знать что Роналду, не сможет остановить мяч на лету так как ему было нужно, и будет вертеться на 360 перед ударом?) а так Пике занял наиболее правильную позицию в воротах, если бы не рикошет, гола бы не было)Там ошибка в том, что он почему то после удара кристины пяткой не стал прессинговать кристину, а спокойно побежал к воротам. Кристина аж смог остановиться и нормально прицелиться. Возможно побеги Пике на него, кристина не смог бы так пробить. Пике же предпочёл побежать к воротам, чтобы лучше видеть как мяч залетит.
Отправлено 31.08.2012, 12:51:21
Отправлено 31.08.2012, 13:13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0