Barcelona [часть 2]Mes que un club
Автор Judah, 02.11.2011, 20:22
Отправлено 29.05.2012, 21:58:32
По свежим слухам в самое ближайшее время подпишут Альбу - это гут, так же пишут, что вопрос по Т.Сильве не закрыт, но есть небольшие изменения, в сделку включается Афеллай, что было бы неплохо, но вряд ли макароны согласятся и последнее, вроде бы в аренду в Атлетико могут уйти Муньеса, Роберто и Тельо, в принципе можно, я считаю.
Отправлено 01.06.2012, 21:35:47
Что это за новости про Аби, что он якобы может продолжить карьеру? Если это правда, то я, конечно, все понимаю, но я бы на его месте все-таки подумал...не молод уже, а здоровье поважнее будет.
А наших я вообще не понимаю, вместо того, чтоб подписать уже готового Альбу ждут ответ Бэйла...бред!
А наших я вообще не понимаю, вместо того, чтоб подписать уже готового Альбу ждут ответ Бэйла...бред!
Отправлено 01.06.2012, 22:47:46
денюжки не накопил наверное... все-таки возраст, чтоб иметь запас)Что это за новости про Аби, что он якобы может продолжить карьеру? Если это правда, то я, конечно, все понимаю, но я бы на его месте все-таки подумал...не молод уже, а здоровье поважнее будет.
Бэйл вам однозначно не подходит, заскучает он на фланге
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)