MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
ну если у вас есть уже заготовка под него то не надо... там к раме должно быть прикреплено крепление.под него не нужно резать бампер на рестайле?
Есть новый фаркоп, оригинал Toyota, все в комплекте. В свое время пришел с америки, с машиной.
Цена 10 000 тенге.
Текут все марки аммо, по разным причинам, статистически можно выбрать из лучшего - товар цена/качество. Однако, дважды покупать стойки "для легкого туризма" никому не пожелаешь. Не покупайте подобное, зачем вам этот геморой на недешевом авто, хотите как ФЖ-воды с тафдогом.Это точно. Но, всё-таки, в чем их "не айсность" ?
решает как всегда карман
Врать не буду - стойки и аморты их еще не покупал, не использовал. Неужели и правда всё так унылоТекут все марки аммо, по разным причинам, статистически можно выбрать из лучшего - товар цена/качество. Однако, дважды покупать стойки "для легкого туризма" никому не пожелаешь. Не покупайте подобное, зачем вам этот геморой на недешевом авто, хотите как ФЖ-воды с тафдогом.
Зима покажет (с)Врать не буду - стойки и аморты их еще не покупал, не использовал. Неужели и правда всё так уныло Пружинами их в прошлом был вполне доволен.Текут все марки аммо, по разным причинам, статистически можно выбрать из лучшего - товар цена/качество. Однако, дважды покупать стойки "для легкого туризма" никому не пожелаешь. Не покупайте подобное, зачем вам этот геморой на недешевом авто, хотите как ФЖ-воды с тафдогом.
И я бы пару взял если не поздно.Ок.
Включите меня тоже на 2 воздушных фильтра производство компания Pure Pro.
Воздушные фильтры для Toyota 4Runner (FJ Cruiser, Fortuner, Prado) 4.0
Производство компания Pure Pro.
1. Барматухин.
2.Scrimp-получено.
3.binar
4.Юрий.
5.Pashell- 2 шт.
6.Nick_Makken
7.GARRYK -3шт.
8..Antaris-3шт.
9.Kronos-2шт
10. Ho2 - 2 шт
11. Пахомчик-2шт.
12. East Sun - 2 шт.
Ок. Друзья, если есть еще желающие приобрести воздушные фильтры-просьба записаться до завтрашнего дня.И я бы пару взял если не поздно.
Тоже возьму пару штук, внесите в список. Спасибо.Ок. Друзья, если есть еще желающие приобрести воздушные фильтры-просьба записаться до завтрашнего дня.
Сообщение отредактировал Whitesmith: 14.06.2012, 13:25:26
Ок. Друзья, если есть еще желающие приобрести воздушные фильтры-просьба записаться до завтрашнего дня.
1. Барматухин.
2.Scrimp-получено.
3.binar
4.Юрий.
5.Pashell- 2 шт.
6.Nick_Makken
7.GARRYK -3шт.
8..Antaris-3шт.
9.Kronos-2шт
10. Ho2 - 2 шт
11. Пахомчик-2шт.
12. East Sun - 2 шт.
13. блин 13-й)))) мне 1шт.
14. Leoalatau - 2 шт.
Только вот на сходки никак не попаду. Денежку могу на казком скинуть. Либо передать через Pashell. Паш, не трудно будет?
У вас сам фаркоп или прицепное устройство такоену если у вас есть уже заготовка под него то не надо... там к раме должно быть прикреплено крепление.
под него не нужно резать бампер на рестайле?
Есть новый фаркоп, оригинал Toyota, все в комплекте. В свое время пришел с америки, с машиной.
Цена 10 000 тенге.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.