MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Если в Астане - на Победы, между Московской и Молдагуловой есть очень приятный магазинчик в торце дома, забыл точно как называется, типа Электрон, что-то, рядом с автомагазином. Чего там только нет! Мне в свое время понравился!А можно вопрос. Где купить пистоны, которыми крепятся пластиковые накладки на крылья и двери? Они там двух видов - красные и синие. И резинки для этих накладок?
Выше "Тулпара" базарчик автозапчастей - как заходишь на него, слева первый бутик, очень приятная и информированная продавщица... и куча разнообразных пластиковых и резиновых изделий .Завтра лечу в Астану... обязательно забегу... А в Алматы???
Сообщение отредактировал прапорщикСА: 06.06.2012, 20:56:12
Продам задние тормозные колодки AKEBONO (1 комплект), такие же, что у Эдуарда в ветке продаются http://vse.kz/topic/.../page__st__1880
Отдам дешевле. Купил себе - но замена не потребовалась.
Сообщение отредактировал Челентано: 07.06.2012, 09:25:43
Согласен магазин приятный называется Электрон ))) только нет там автомобильных креплений ((( а 1000 мелочей они только пистонами и крепежом занимаются )))Если в Астане - на Победы, между Московской и Молдагуловой есть очень приятный магазинчик в торце дома, забыл точно как называется, типа Электрон, что-то, рядом с автомагазином. Чего там только нет! Мне в свое время понравился!
А можно вопрос. Где купить пистоны, которыми крепятся пластиковые накладки на крылья и двери? Они там двух видов - красные и синие. И резинки для этих накладок?
Здравствуйте. Т.к ветровики не оригинал оторвать якобы 3М скотч и прикупить метражом оригинальный 3М и переклеить,так сделал себе. Уже год стоят и хоть бы хны.Просто огнем прогреть скотч и наклеить. Если скотч плохой, ничего не поможет.
Хотелось бы добавить, точнее дать совет. Просто друг тоже занимается ветровиками, и предупредил: Прежде чем клеить, надо хорошо обезжирить (думаю что про это все знают), затем хорошенько прогреть места склеивания - строительным феном, и желательно делать все это дело на солнце в жаркую погоду. Я про это не знал, обезжирил да наклеил, спустя пол года начали потихоньку отклеиваться, но все равно держатся. Мож кому поможет/пригодится
Такие же ветровики себе давно установил. Суперовские. Они с окантовкой, что предает жесткость им и плюс ко всему хорошо просматриваются. Но есть одно но. Просто предупреждаю. Надо более внимательно отнестись к скотчу. У меня все таки они в некоторых местах отошли от рамки. Потом их переустанавливал, хотя тоже там был 3м скотч. Ну что бы их по пути не потерять.
сколько за резину?
Также, в связи с переходом на Гудрич, продаю свою любимую Kelly Safari Trex. Размер 265/65 R17. Износ в районе 40-50%, одно колесо жгутовалось, был прокол. Остальные без проколов. Шишек, боковых порезов нет! Резина достаточно тихая. Протектор изношен равномерно. Фото протектора сделаю на выходных. Пока вот как резина выглядела на моей машине.
Принято.Сорри, сразу не догадался Vin указать.
Привет.
To TOYOTA_KZ:
Привет, Михаил.
Тоже хочу заказать ремкомплекты суппоров вкруг - на оба передних и задних суппорта.
Примешь? (T4R 2008 MY, SR5).
Нужен номер кузова авто.
VIN: JTEBU14RX88107738
Сообщение отредактировал Toyota_KZ: 09.06.2012, 09:30:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 13, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.