MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Сабит, можно поподробнее???Если мне не понадобятся, продам сайленты 4шт за 145уе. Вот и комплект.
SnowSan4 продавал болты с эксцентриками...
Есть у кого в наличии сайлентблоки нижних рычагов и болты с эксцентриками??? Срочно требуются!!!
Купил себе, не факт, что мои надо менять. Купил в ТСП. Пока не ясно, загнать машину нет времени.Сабит, можно поподробнее???
Если мне не понадобятся, продам сайленты 4шт за 145уе. Вот и комплект.
SnowSan4 продавал болты с эксцентриками...
Есть у кого в наличии сайлентблоки нижних рычагов и болты с эксцентриками??? Срочно требуются!!!
Я так же от 130 го задние ставлю корейские СTR clt - 30,на ф джеях ходят нормальнотоже слышал что при лифте ставят назад от 130 сюрфа серьги.
А как понять 4 штуки? Лан, я завтра по карситям и тсп покатаюсь, узнаю. Если что - позвоню. Кстати Валера посоветовал всетаки от 130 -го серьги, чем удлинять свои.
Комплект эксцентриков с болтами ушел во владение к GarrykуSnowSan4 продавал болты с эксцентриками...
Сообщение отредактировал Blizzard: 21.05.2012, 14:29:03
тоже слышал что при лифте ставят назад от 130 сюрфа серьги.
А как понять 4 штуки? Лан, я завтра по карситям и тсп покатаюсь, узнаю. Если что - позвоню. Кстати Валера посоветовал всетаки от 130 -го серьги, чем удлинять свои.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.