MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Здравствуйте соклубники! Приобрел 4Раннера 2006, рестайлинговый. Нужен молдинг задней левой двери, подскажите кому обратиться? На разборках в наличий только от дорестайла((( А также интересует ручка бардачка. Всем Спасибо заранее!
Привет! На заказ через емех кз или Котовских
Здравствуйте соклубники! Приобрел 4Раннера 2006, рестайлинговый. Нужен молдинг задней левой двери, подскажите кому обратиться? На разборках в наличий только от дорестайла((( А также интересует ручка бардачка. Всем Спасибо заранее!
Попробуйте обратиться к Михаилу Toyota_KZ, если у него нет, то автолавочки Arsenal SP, TSP... плюс в придачу незабвенный КарСити.
Попробуйте обратиться к Михаилу Toyota_KZ, если у него нет, то автолавочки Arsenal SP, TSP... плюс в придачу незабвенный КарСити.
если верить Емексу, то стоимость молдинга 59 тыщ, доставка почти два месяца
Я у Константина заказывал передние молдинги на стеклоесли верить Емексу, то стоимость молдинга 59 тыщ, доставка почти два месяцаПопробуйте обратиться к Михаилу Toyota_KZ, если у него нет, то автолавочки Arsenal SP, TSP... плюс в придачу незабвенный КарСити.Здравствуйте соклубники! Приобрел 4Раннера 2006, рестайлинговый. Нужен молдинг задней левой двери, подскажите кому обратиться? На разборках в наличий только от дорестайла((( А также интересует ручка бардачка. Всем Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал twist86x: 26.06.2014, 19:15:28
Я у Константина заказывал передние молдинги на стекло
Попробуйте обратиться к Михаилу Toyota_KZ, если у него нет, то автолавочки Arsenal SP, TSP... плюс в придачу незабвенный КарСити.Здравствуйте соклубники! Приобрел 4Раннера 2006, рестайлинговый. Нужен молдинг задней левой двери, подскажите кому обратиться? На разборках в наличий только от дорестайла((( А также интересует ручка бардачка. Всем Спасибо заранее!
~7000 пара
Либо мы про разные модинги говорим
хз о чем речь у топикстартера. Я так понял, что широкий молдинг внизу двери
Порвалась боковая часть кожи водительского сиденья. Вопрос - может кто сталкивался, стоит поменять всю нижнюю часть (где достать?) или есть спецы которые смогут сделать?
Я здесь делал. Качество Ок. http://kolesa.kz/a/show/8043881
спасибо, написал ему)
Я у Константина заказывал передние молдинги на стекло
Попробуйте обратиться к Михаилу Toyota_KZ, если у него нет, то автолавочки Arsenal SP, TSP... плюс в придачу незабвенный КарСити.Здравствуйте соклубники! Приобрел 4Раннера 2006, рестайлинговый. Нужен молдинг задней левой двери, подскажите кому обратиться? На разборках в наличий только от дорестайла((( А также интересует ручка бардачка. Всем Спасибо заранее!
~7000 пара
Либо мы про разные модинги говорим
хз о чем речь у топикстартера. Я так понял, что широкий молдинг внизу двери
Да молдинг та что внизу двери. На рестайлинговых одна большая, на дверь и на заднее крыло, цельное. Есть у кого знакомые разборщики у кого 4ранер?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.