MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Мож у кого завалялась крышка с стандартного диска с 4раннера на 17:
врятли у кого заваляется такая. я такую брал у котовского, вышло что-то около 3500 тенге оригинал.
у меня должны быть, поищу.
комплект дисков тут на форуме покупал, так вместе с болтами-секретками колпаки получил бонусом
Спс. Посмотрите пожалуйста. Мой телефон +7 777 724 43 тридцать восемь
Кто хочет обуть на зиму своего коня, добро пожаловать:
Вся резина привезена из США.
Сообщение отредактировал TireMAX: 03.10.2013, 16:01:56
Так, к слову - не покупайте ни когда колодки NIBK. То еще г...но !
А что с ними не так? У меня просто обратный опыт на субарике. Три комплекта чуть потертых в помойке лежат (включая супер-пупер хваленые Hawk с америки), и только после NiBK стало тихо и уютно тормозить
Так, к слову - не покупайте ни когда колодки NIBK. То еще г...но !А что с ними не так? У меня просто обратный опыт на субарике. Три комплекта чуть потертых в помойке лежат (включая супер-пупер хваленые Hawk с америки), и только после NiBK стало тихо и уютно тормозить
С точностью до наоборот .
Господа, кто заказывал передние поршни на суппорта с ремкомплектом. Они пришли. Просто либо заказчик дал не верный контактный номер или я его не правильно записал, поэтому не могу адресно дать заказику инфу.
Костя , а сколько они стоят ? Они с какими колечками идут или без ?
И сколько их обычно берут на переборку суппортов ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.