MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Уважаемый,Зима время покупать летнюю резину! Продам 4 баллона размер 265*65R17 Kumho RoadVenture APT летние цена упала до 50 000 тенге! http://kolesa.kz/a/show/4943036
ТОже такие ищу. Если найду дам знать. Есть несколько вариантов главное не нарваться на китай. это просто "туши свет". Если не секрет свои за сколько отдаете.Привет всем!
Куплю родные диски R18 smoke chrome! 5 штук или могу отдать свои родные на R17 5 штук и доплатить. Меняю в связи заменой суппортов на спортивные 6 поршневые. т. к. на R17 диски потом не влезут. Мои диски очень в хорошем состоянии. Пожалуйста помогите люди добрые. Можем кому интересно поменяться ведь шины на R17 дешевле чем на R18
мои контакты +77017675550 или в личку
Имхо все эмиратовское - в лучшем случае Тайвань... Ну, нет производственных мощностей у арабов - у них сплошь торговые площадки, всемирная барахолка... А все производство - в Ю-В Азии...А Вы оригинальные фиг найдете, я себе брал весной прошлой, оригинальных не нашёл. Был один комплект в Устькамане, да и то он не Smoke был. В итоге нашёл здесь, Made in taiwan. Отбалансировались отлично. Те что на карсити, вроде эмиратовские.
Сообщение отредактировал Берик: 01.02.2012, 14:35:28
ТОже такие ищу. Если найду дам знать. Есть несколько вариантов главное не нарваться на китай. это просто "туши свет". Если не секрет свои за сколько отдаете.
Привет всем!
Куплю родные диски R18 smoke chrome! 5 штук или могу отдать свои родные на R17 5 штук и доплатить. Меняю в связи заменой суппортов на спортивные 6 поршневые. т. к. на R17 диски потом не влезут. Мои диски очень в хорошем состоянии. Пожалуйста помогите люди добрые. Можем кому интересно поменяться ведь шины на R17 дешевле чем на R18
мои контакты +77017675550 или в личку
А Вы оригинальные фиг найдете, я себе брал весной прошлой, оригинальных не нашёл. Был один комплект в Устькамане, да и то он не Smoke был. В итоге нашёл здесь, Made in taiwan. Отбалансировались отлично. Те что на карсити, вроде эмиратовские.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.