фото покажудаже представить себе такое не могу
Астанинские посиделки 2
Отправлено 10.12.2011, 18:10:17
завтар у старшей уже концерт , аж 3 раза мы сходили на танцы и нас включили в один танец. Концерт там же, для родителей .
Отправлено 10.12.2011, 18:48:49
Берем картошку. Тщательно моем.девочки киньте в меня рецептом Картошки от Дадивы... плиз...
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла (я взяла меньше)
5 ст.л. тертого Пармезана (нету у меня пармезана)
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить в кастрюльку (я на налила немного сливок). Намазываем на каждую картошину чесночное масло. Режим «выпечка» 40 минут.
Приятного аппетита!
Отправлено 10.12.2011, 18:58:26
еще по Петрова школа номернезнаюкакая, у них тоже каток залит, дети днем и ночью рассекают, кажется совершенно бесплатно))может кому интересно будет - на 13-шке за анваром школа 51 есть, там во дворе школы каток работает.
почему это? подсоединяешь, у меня прога запускается та же, что и при подсоединении фотика, перекачиваю спокойно. еще через тунца можно качатьтолько айфонщицы подскажите, плиз: фотки с айфона вообще не реально на обычный ноут перетащить, да?!
в шрр затейники, там репетиторство - те занятие индивидуальные, почасовые, сколько часов удобно, столько и можно взять. мы пока 2р в неделю ходим. по возрасту могу уточнить, лет с 5ти точно берутвы и на англицкий уже ходите?
ты прилично меньше Очи по габаритам думаю, нам с тобой точно не 8-ка нужна, скорее 6Кристёма, обьясни где я не туда замахнулась то?
Очи ж написала, что ее платье на 42 размер .. соответственно если я чуток поменьше ее по габаритам- то мне и нужен тот самый 8 размер на асосе..
Отправлено 10.12.2011, 19:08:46
я не знаю как это объяснить, это не любовь, не забота, она ко всем одинаковачто всё???
может я тоже рано родила? а то меня ни разу такие мысли не посещали.
просто как-то все совсем другое, более осознанное чтоли
не знаю
я поняла это еще в роддоме, когда плакала, глядя на нее
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)