Астанинские посиделки 2
Автор ST Teresia, 31.10.2011, 17:34
Отправлено 10.12.2011, 00:24:17
Карамеля, не помрут до утра))
сегодня по новостям показали сюжет про собаку, которая уже несколько месяцев (кажется) сидит на одном и том же месте, где погибла ее подруга (тоже собака). дело происходит в Якутске, морозы по 40-50 градусов, собаку прозвали Хатико. собака стала знаменитой после размещения инфы о ней на местном форуме, теперь силами всех неравнодушных ей построят теплую будку на том самом месте, кормит ее приезжает множество желающих
сегодня по новостям показали сюжет про собаку, которая уже несколько месяцев (кажется) сидит на одном и том же месте, где погибла ее подруга (тоже собака). дело происходит в Якутске, морозы по 40-50 градусов, собаку прозвали Хатико. собака стала знаменитой после размещения инфы о ней на местном форуме, теперь силами всех неравнодушных ей построят теплую будку на том самом месте, кормит ее приезжает множество желающих
Сообщение отредактировал КрисТёма: 10.12.2011, 00:25:13
Отправлено 10.12.2011, 00:53:13
у меня такая же хрень была, тупо настроил и ушел, не объяснив что те пароли тоже когда-то понадобятсяэтот пароль я как раз и не знаю,все настраивал программист
без него походу не обойтись...
дала заявку по мейл, они дистанционно могут все сделать
в моем случае, правда, все было тяжелее - модем пришлось обнулять и настраивать заново
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0