бризоль с баклажанами будешь?Трина, вечером загляну, скорей всего. готовь шикарный ужин и пузырь
Астанинские посиделки 2
Автор ST Teresia, 31.10.2011, 17:34
#6042
Отправлено 16.11.2011, 13:55:54
думаю ему это не интересноТрина, а он знает как эта бризоль делается? это ж столько времени на нее и терпения надо.
я самую простую сделала, без фаршировки
первый раз делала
мне показалось очень вкусно
и легко далось на удивление, даже раскатаный фарш довольно легко перенесла на тарелку с яйцом, а потом на сковороду
#6043
Отправлено 16.11.2011, 13:56:37
Жанна_Астана, у нас тоже желтушка была аж 2,5 мес.. желтенький был как лимон.. натерпелась конечно от врачей всякого.. тоже отправляли в 1-ю ДГБ, но полежали мы там ровно одни сутки, т.к. анализ выявил билирубин 196 или 194 (не помню точно) и врач, нас наблюдавшая, сказала, что оставляют там лежать тех у кого за 200 идет
при выписке даже назначений никаких не дали, сказали у вас все пройдет, пить и колоть ничего не надо, только ждать..
участковая потом орала на меня типа чо вы выписались, вы лежать должны были, все мои объяснения до нее не доходили, сказала звоните в больницу и там ругайтесь.. еще она нам хофитол назначала, сынулю от него рвало, потом в больнице сказали, что его нельзя всем подряд назначать, т.к. не всем подходит и возможны побочки
не переживайте, все пройдет, насчет заторможенности, думаю, врачи просто перестраховываются как обычно
при выписке даже назначений никаких не дали, сказали у вас все пройдет, пить и колоть ничего не надо, только ждать..
участковая потом орала на меня типа чо вы выписались, вы лежать должны были, все мои объяснения до нее не доходили, сказала звоните в больницу и там ругайтесь.. еще она нам хофитол назначала, сынулю от него рвало, потом в больнице сказали, что его нельзя всем подряд назначать, т.к. не всем подходит и возможны побочки
не переживайте, все пройдет, насчет заторможенности, думаю, врачи просто перестраховываются как обычно
#6054
Отправлено 16.11.2011, 14:17:50
Опять достала мясо и злилась(
Думала, мякоть. оказалось,косточка.
А я уже заготовки на плов сделала.
В морозилке еще одна кость осталась.
Хотя перед отъездом полная полка была мяса. Му сто пудов не готовил мясное. бесит. хоть бы предупредили.
Не удивоюсь, есои мясом кормили собак и золовка щабрала себе. ппц меня распирает от злости
Думала, мякоть. оказалось,косточка.
А я уже заготовки на плов сделала.
В морозилке еще одна кость осталась.
Хотя перед отъездом полная полка была мяса. Му сто пудов не готовил мясное. бесит. хоть бы предупредили.
Не удивоюсь, есои мясом кормили собак и золовка щабрала себе. ппц меня распирает от злости
#6059
Отправлено 16.11.2011, 14:22:46
я стараюсь подписывать куски, чтобы потом не гадать что размораживатьОпять достала мясо и злилась(
Думала, мякоть. оказалось,косточка.
золовки жгут)) может они не со зла, просто реально собак накормили. я например хз чем собак кормят, тоже бы первым подвернувшимся под руку куском мяса накормила
ну или отходами, если бы принудили ухаживать за собакой против моей воли
отмечай*отмечаю в календаре 27?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0