если духовка хорошая, то все получитсяКак думаете, если два пирога в духовку одновременно поставить и потом менять местами верх низ
Астанинские посиделки 2
#3863
Отправлено 10.11.2011, 12:07:32
я его делаю так:Трина, тогда я чего-то не то ела с названием чахохбили
курочку разрезаю на порциооные кусочки, обжариваю с двух сторон в идеале в сливочном масле, но для меня это жирновато, делаю смесь из сливочного и растительного или просто в растительном, а сливочное потом в лук добавляю
обжареную курочку складываем в казан
отдельно жарим лук на сливочном масле, обжариваем не сильно, только чтобы зарумянился
туда же в казан
помидоры ошпариваем, снимаем с них кожуру, мелко рубим и тоже в казан
все солим перчим и тушим на медленном огне
незадолго до готовности добавляем нарубленный чеснок и зелень кинзы
подаю с пюре, почему-то именно с ним само вкусно
еще подливкой его поливаешь и вообще вкуснотень!
#3866
Отправлено 10.11.2011, 12:09:03
место в машине Асольки я уже зарезервировала)))))))))коньяк и я могу прихватить
и главное до Ильинки добраться
давай я тогда запеку утку, ну вместо коньяка
обещаю не сжечь
у меня не получалось, но теоретически возможноКак думаете, если два пирога в духовку одновременно поставить и потом менять местами верх низ
#3870
Отправлено 10.11.2011, 12:10:39
Ты случаем не знаешь с показателями G лечат или говорят забить и жить дальше?М - острый процесс, G - когда-то было
Девы, когда сдаешь кровь на ТОРЧ инфекции ИФА и там показатели M и G, какой из них какой, ну, т.е., какой говорит о том что вирус есть, но спит, а кокой говорит, что он в активной фазе?
#3873
Отправлено 10.11.2011, 12:11:58
Ты случаем не знаешь с показателями G лечат или говорят забить и жить дальше?М - активная фаза,G - спящая
Девы, когда сдаешь кровь на ТОРЧ инфекции ИФА и там показатели M и G, какой из них какой, ну, т.е., какой говорит о том что вирус есть, но спит, а кокой говорит, что он в активной фазе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0