Астанинские посиделки 2
Автор ST Teresia, 31.10.2011, 17:34
#23953
Отправлено 28.12.2011, 15:33:12
куски шириной в см 6-8 и вдоль хребта на пополам еще. ну как бы стандартные кусочки получились, которые продаются например в вакуумной упаковке. шкурку не снимала.рецепт в студию.
какими кусками нарезала? шкурку снимала?
рецепт мне дала одна девушка из КОМы.
протыкается шкура в нескольких местах, берется удобная емкость, на дно укладывается лавровый лист, перец горошком, куски щедро мажешь солью, лучше крупной, но можно любой, укладываешь в емкость, все это заворачивается в пленку (я просто накрыла) и в холодильник. вечером солишь - утром готово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0