Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 3

* * * * * 16 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23820

#5381
ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений


А что, такие знатные каннелони, что надо из Еды ссылку закреплять? Мне не жалко, просто интересно)

сам себя хвалить не буду. но отзывы были весьма положительные :D

Убедительно излагаете :D
  • 0

#5382
ir_troya

ir_troya

    просто в доску

  • В доску свой
  • 5 918 сообщений
это первый мужской рецепт в рп))) ну и вообще первый мужчина который продержался больше 2 сообщений, еще и вернулся :D

Сообщение отредактировал ir_troya: 18.11.2011, 15:38:03

  • 0

#5383
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

это первый мужской рецепт в рп)))

нужны рецепты блюд сделанных суровыми волосатыми мужскими руками? :D
  • 0

#5384
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

у и вообще первый мужчина который продержался больше 2 сообщений

а как клевали то поначалу, как клевали :D
  • 1

#5385
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

нужны рецепты блюд сделанных суровыми волосатыми мужскими руками? :D

продолжение зирвака напишите
  • 0

#5386
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

продолжение зирвака напишите

да там все просто.
1 кг риса промыть три раза холодной водой и замочить в теплой.
зирвак разогреть на сильном огне помешивая.
посолить
слить воду и заложить рис.
сверху литр кипятка приблизительно. так чтобы рис покрыло водой приблизительно на сантиметр.
в рисе следать отверстия палочкой (я использую ручку деревянной лопаточки) чтобы масло быстрее поднялось со дна казана и пропитала рис и ждать пока вода выкипит.
попробовать.
если рис полуготов и вода вышла (проверить что осталось на дне вода или масло очень просто - похлопать шумовкой по рису. если звук глухой, не хлюпающий то только масло) закрываем крышкой на 20 минут и на маленький огонь

фото не сделал к сожалению
  • 1

#5387
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений
Жибек, выздоравливайте!

прочла рецепт. чет я как-то неубедительно поела в не так давно закончившийся обед, что аж представила себе такие хрустящие ньеки :)

и вообще, чет я все время только рецепты еды ищу, я какая-то вечно голодная :lol:

девчи, вы сходили в панораму? расскажите тем, у кого нет скайпа на работе кто туда не доехал )))

Гена Букин, в прошлом году вы кажется также заходили, где-то осенью, если помню, у вас поход в РП навеян осенью что ли? :D
  • 0

#5388
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

да там все просто.

спасибо, буду пробовать плов по этому рецепту, правда кроме курдючного сала и водки :D

Жибек, выздоравливайте!

спасибо, мы стараемся))
  • 0

#5389
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

в прошлом году вы кажется также заходили, где-то осенью

весной и начало лета

навеян осенью

сезонные обострения же :D
  • 0

#5390
ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

Думала полчасика подремлю :faceoff:

все начинается с пол часа :D

Вот такая фотка у него в паспорте красуется:

такой сурьезный
  • 0

#5391
ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Лера, Жибек, деткам скорейшего выздоровления
  • 0

#5392
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

правда кроме курдючного сала

курдючное сало самое идеальное для плова просто потому что оно хорошо впитывается рис. и никогда не бывает его слишком много как с подсолнечным.
в силквее кстати продают отличное курдючное сало и совсем без запаха
  • 0

#5393
ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Что про панораму, можно сказать НИЧЕГО. тк он работает с 16-00, приехала с опозданием.
Позвонила Анжеле, а она мы дома. И я там чуток пошарилась и домой.

Так, что давайте вечерком теперь, чтоли
  • 0

#5394
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
так. а где моя милая? :kiss:
  • 0

#5395
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

Лера, Жибек, деткам скорейшего выздоровления

рахмет

курдючное сало самое идеальное для плова просто потому что оно хорошо впитывается рис. и никогда не бывает его слишком много как с подсолнечным.
в силквее кстати продают отличное курдючное сало и совсем без запаха

да, знаю я, что даже аромат у плова с ним совсем другой, но у меня поджелудочная не позволяет. А слюнки текут, конечно же)))
  • 0

#5396
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений
Лера, Ренате тоже побыстрей поправиться :)
  • 0

#5397
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

да, знаю я, что даже аромат у плова с ним совсем другой, но у меня поджелудочная не позволяет. А слюнки текут, конечно же)))

у меня простреленная печень. резекция желчного и селезенки чуток. хронический гастрит, хронический перцестирующий гепатит :D
и я готовлю все только на курдюке
ну только яичницу на подсолнечном ;)

Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 18.11.2011, 16:06:01

  • 1

#5398
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

у меня простреленная печень. резекция желчного и селезенки чуток. хронический гастрит, хронический перцестирующий гепатит :D

ого, берегите себя

кстати, сірне Ваше не открывается :rolleyes:

а яичницу лучше на оливковом
  • 0

#5399
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Готовила Ньеки . Кило Картофеля отварить .потолчить в миске . посолить поперчить ,вбитть з яйца и добавить в картофель ,засыпав не много муки чтоб замесить тесто . Все тесто готово . Из него делаем 3 шарика потом и 1 шарика катаем колбаску и рарезаем ее на рубчики такие . на кусочках ньеки делаем узорчик вилкой . готовим противень смазаный маслом сливочным складываем наши ньеки . И запекаем все до хрусстящей корочки . в другую миску наливаем любой сметанки 200 г. 15% и добовляем чесночек пропущеный через чеснокодовилку разные специи и добавим не много твердого потертого сыра который остался в холодильнике . складываем наши ньеки в глбокую форму или сковородку и поливаем соусом и ставим в духовку на 10 минут чтоб зарумянилось . А в прикуску я готовила салат из белокач, капусты .Капусту пошинковать соломкой присолить немного постояв отжать .порезать лук . у меня был белый лук не жгучий , потом выложить в глубокую миску капустку ,добавить лук поперчить нарезать зеленушку меленько добавит масло подсол рафинированое .все перемешать дать отстояться и подовать с ньеки .очень вкусно !!!

ммм, как вкусно написано!
жаль, что про мясо ни слова :D
  • 0

#5400
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

ммм, как вкусно написано!
жаль, что про мясо ни слова :D

мопед не мой ;-)

насчет мяса согласна :lol:
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.