жесть...надо пироги, булочки и торт
а что печь собираешься?
а торт хотя бы купить?
у меня похожая,только итальянская,уже 8 лет и ничего ей не делается.вообще удобная очень.на джиме увидела вот такую сушку, мне как раз подошла бы
http://english.gmark...scode=125951181
Сообщение отредактировал *Киска*: 17.03.2012, 14:11:49
оченьЖибек, ты щаслива, да?
ну, хотя бы это они сделают, сейчас все завезуттогда я не понимаю: почему ты еще здесь? тебе надо уже быть в магазине, чтобы закупиться необходимыми продуктами
И еще. В последнее время честно хочу избавиться от зависимости, да, да, от форума. Хоть и сижу в нете паралельно чему то - кормлю ребенка, или в туалете сижу, или кушать готовлю, пока все почистишь закинешь, нужно помешивать, а уходить нельзя, или пока завтракаю. Но, понимаю, что картина перед глазами подрастающих детей - МАМА С АЙФОНОМ- ничего хорошего. Да и глаза сажаю..
Сообщение отредактировал 78я: 17.03.2012, 15:30:41
да мы там были, ничего не выбрал, и такие предлагала и всякие разныеНе стоит, разве что выбор побольше. А цены именно на брендовые вещи Анжи везде одинаковые
Свози в обертон его. На Гоголя Панфилова, перед меломаном. Там дешевле абайки, и проверено. Мой привереда часто там берет.
Наше тоже все, мы в Айте всю обувь покупаем. Но там мужское все меньше и меньше завозят.да мы там были, ничего не выбрал, и такие предлагала и всякие разные
Не стоит, разве что выбор побольше. А цены именно на брендовые вещи Анжи везде одинаковые
Свози в обертон его. На Гоголя Панфилова, перед меломаном. Там дешевле абайки, и проверено. Мой привереда часто там берет.
не то ему
балдинини - наше фсе ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.