MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Получил ответ от этого магазина:Всем привет. Сегодня прокатились с Серёгой (Кнопой) в Бишкек. И по пути решили посмотреть цены на резину новую. Заехали в Шинный центр. И вот вам какая инфа к размышленнию. Резина там однозначно дешевле. Вот пример. Я покупал осенью в Вианоре БФ Гудрич АТ в размере 265/70/16 (это мой родной размер) по 253 баков за балон и то при этом благодоря одному из наших клубней мне они сделали скидку 15%. А так она стоила в р-не 42-43тыщ. Так вот. Этот же самый размер, этой же резины в Бишкеке стоит 185 баков за балон. При самом худом раскладе выгода очевидна. 68 баков с каждого балона, итого 272. Затраты на дорогу если не лихачить максимум 10.000тг. 0555003379 и второй телефон +996(312) 35 63 63 Шинный центр. Так что кого заинтересует, можете туда звонить, что бы не ехать и получите информацию из первых рук.
Диня,там подрезать может и не надо,попробуй с начало феном нагреть и подогнуть подкрылок.Может прокатит)))Наконец-то сегодня обулся в Бридж на свежепокрашенных дисках. Пришлось поискать гайки на 17, т.к. предыдущие не влезали
В поворотах цепляет подкрылок спереди, там где типа брызговик в бампере. Есть у кого фото, как подрезается\подгибается подкрылок?
с обеих сторон цепляет или с одной? и что за размер резины такой, если на твоем лифте цепляет?Наконец-то сегодня обулся в Бридж на свежепокрашенных дисках. Пришлось поискать гайки на 17, т.к. предыдущие не влезали
В поворотах цепляет подкрылок спереди, там где типа брызговик в бампере. Есть у кого фото, как подрезается\подгибается подкрылок?
Сообщение отредактировал trexala: 22.03.2013, 09:52:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.