MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
судя по калькулятору диаметр будет на 26 мм больше, чем у стоковой. Если лифтованная машина, то думается ваще без проблем встанет. Что касается Максис, то полгорода на них ездит, даже Гелена видел. Да и сам ездил, вполне прилично. только по моему цены у них уже стали не совсем демократичные(((здравствуйте..наверно уже не раз обсуждалось, но что-то мне найти не удалось..нормально ли встанут колеса 265/65 r18..на родных дисках..все в стоке. просто приглянулась резина maxxis at-771, а в родном размере у максис только ht-770..или с максис вообще лучше не связываться?сильно переплачивать только за брэнд не хотелось бы. резина нужна преимущественно для города, но и чтоб при редких съездах с асфальта за прочность не переживать. может кто еще что посоветует. с уважением. заранее спасибо
судя по калькулятору диаметр будет на 26 мм больше, чем у стоковой. Если лифтованная машина, то думается ваще без проблем встанет. Что касается Максис, то полгорода на них ездит, даже Гелена видел. Да и сам ездил, вполне прилично. только по моему цены у них уже стали не совсем демократичные(((
народ успешно ставит на стоковую подвеску резину 265/70-17, а она, судя по шинному калькулятору даже больше по диаметру , чем 265/65-18. Поюзайте калькулятор, думается встанет резина, без проблем)
судя по калькулятору диаметр будет на 26 мм больше, чем у стоковой. Если лифтованная машина, то думается ваще без проблем встанет. Что касается Максис, то полгорода на них ездит, даже Гелена видел. Да и сам ездил, вполне прилично. только по моему цены у них уже стали не совсем демократичные(((
в том то и дело, что машина в стоке. цены вполне демократичные на общем уровне. 31 за h/t и 34 за a/t..на сайте еще дешевле. но a/t есть только в размере 265/65 r18
Сообщение отредактировал FOXX: 22.08.2012, 08:51:21
За 120к я взял НОВЫЙ комплект 265/70R17 маршал(кумхо) SAT KL61. На тайрраке можно посмотреть отзывы по ней (оч. положительные). По соотношению цена/рейтинг по отзывам покупателей - в этом классе никто даже рядом не валялся. Единственно она мягкая аж звиздец, качаю больше положенного иначе плющится и на камнях страшно. Сотрется тоже наверное быстрее от того что мягкая... Но лучше пусть сотрется, чем на износостойкой в кювет куданить улететь (тьфу*3) )))Двор колес банкует - 120к за комплект б/у... Или новую сейчас поискать за те же деньги..? Кто, что думает на эту тему?
Сообщение отредактировал Duke_kz: 22.08.2012, 09:27:59
Что касается шин о которых сказано выше, я ездил на бридже, реально очень хорошая резина, медленно изнашивается, крепкая, ниразу не подвела меня, а отец ездит на данлопе, резина мягче, быстрее изнашивается, пару проколов за год.Коллеги, что думаете, какая резина на лето лучше (265/65, R17):
Dunlop Grandtrek PT2
или Bridgestone Dueler A/T?
Режим эксплуатации: 95-97% - город и нечастые вылазки в горы, на природу...
Двор колес банкует - 120к за комплект б/у... Или новую сейчас поискать за те же деньги..? Кто, что думает на эту тему?
Эдуард, берите новые.Что касается шин о которых сказано выше, я ездил на бридже, реально очень хорошая резина, медленно изнашивается, крепкая, ниразу не подвела меня, а отец ездит на данлопе, резина мягче, быстрее изнашивается, пару проколов за год.
Коллеги, что думаете, какая резина на лето лучше (265/65, R17):
Dunlop Grandtrek PT2
или Bridgestone Dueler A/T?
Режим эксплуатации: 95-97% - город и нечастые вылазки в горы, на природу...
Двор колес банкует - 120к за комплект б/у... Или новую сейчас поискать за те же деньги..? Кто, что думает на эту тему?
за такую цену можно взять новую, в максис недавно звонил, 265/70 р17 за 31 000 продают по моему, 265/65 должна быть чуть дешевле. Ищите новую!
Сообщение отредактировал banzaj: 23.08.2012, 01:21:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.