Много ли на форуме корейцев?про корейцев, люди, общение с ними... часть 2
Отправлено 01.11.2011, 10:37:57
а мне кажется больше бы пошло, если бы ты к стеклу флажок прилепил...http://www.idrive.kz/clubs/Tuning/zerkala_bmw_z3
мм...вот когда пить начнешь, тада и поговорим...2.Неко,ты ничего не забыла???
мне уже сказали, как ты ужастики смотришь...загородившись курткой...Ну не знаю, я бы лучше на ужастик пошла....
неееее...пусть сидит, работает...ей это больше идет...Хочу, но со свободным временем в последнее время совсем напряг
Юлька пошли пиво пить в пятницу
уж да, таки с новосельем....и доброго дня
Отправлено 01.11.2011, 10:42:10
Так поэтому мне и нужен компаньон для просмотра, тот кто потом про самые страшные моменты расскажетмне уже сказали, как ты ужастики смотришь...загородившись курткой...
В общем нужен доброволец, а то моя подружка ачкует идти со мной.
Че та я так устала за эти две недели....вчера после киношки на работу вернулась, у охранника было такое лицо уходящей в 23:00 он меня не раз видел, а вот приходящейнеееее...пусть сидит, работает...ей это больше идет...
Отправлено 01.11.2011, 10:54:52
наши охранники уже привыкли, что я могу приехать ночью, на выходных, на праздниках...ниче, скоро привыкнет
Че та я так устала за эти две недели....вчера после киношки на работу вернулась, у охранника было такое лицо уходящей в 23:00 он меня не раз видел, а вот приходящей
Отправлено 01.11.2011, 11:59:31
Так что, кто хочет - приходите, будет весело
Место мы уже выбрали и менять не будем, т.к. хотим посидеть допоздна и нас устраивает график работы ВК и цены тоже.
Отправлено 01.11.2011, 16:16:43
Всем привет!В общем, народ, есть предложение собраться в пятницу (4 ноября) в районе 19:00 (в четверг время уточним) в Восточном Квартале.
Место мы уже выбрали и менять не будем, т.к. хотим посидеть допоздна и нас устраивает график работы ВК и цены тоже.
Дольсот, прихвати с собой Юкедян м ФрайдЧикен, устроим мегаДенсПати
пс а где "Рамен"
Отправлено 01.11.2011, 17:00:15
Всем привет!
В общем, народ, есть предложение собраться в пятницу (4 ноября) в районе 19:00 (в четверг время уточним) в Восточном Квартале.
Дольсот, прихвати с собой Юкедян м ФрайдЧикен, устроим мегаДенсПати
пс а где "Рамен"
привет Архоша! Зачем тебе рамен?
Юлька молодец! Теперь ты наш массовик затейник)))
Сообщение отредактировал Baby**girl: 01.11.2011, 17:01:23
Отправлено 01.11.2011, 17:35:50
да будет так!!! уф, наконец то )))привет Архоша! Зачем тебе рамен?
кстати, ребята, поступило предложение съездить на горячие источники на след неделе, есть желающие??
я сама наверное пока пас, чет у меня спячка начинается...(((((
Сообщение отредактировал Неко Тян: 01.11.2011, 17:36:08
Отправлено 01.11.2011, 18:01:07
Ты медведь что-ли?да будет так!!! уф, наконец то )))
привет Архоша! Зачем тебе рамен?
кстати, ребята, поступило предложение съездить на горячие источники на след неделе, есть желающие??
я сама наверное пока пас, чет у меня спячка начинается...(((((
От кого такое предложение?
Сообщение отредактировал o_c_e_a_n: 01.11.2011, 18:59:29
Отправлено 01.11.2011, 18:02:00
Мей би приду если Юлько и Неко мое пиво вернут!В общем, народ, есть предложение собраться в пятницу (4 ноября) в районе 19:00 (в четверг время уточним) в Восточном Квартале.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0