Познакомлюсь. Часть 3
Отправлено 04.11.2011, 17:19:11
Ну, судя по всему, можно было и не ждать.я тебе говорил Гоу, надо было раньше все делать, не ждать, не ждать
Жаль, я думал ты придешь и не будешь пускать меня в Йорк.) Ну, что же, продолжай играть в детский сад, если тебе стоит таких огромных усилий меня игнорировать, находясь за одним столом.Гоу, не утруждай себя написанием длинных писем в личку, все равно ты ботан....
Отправлено 04.11.2011, 17:24:47
я жи грю, ботан) не бери на себя много....Жаль, я думал ты придешь и не будешь пускать меня в Йорк.) Ну, что же, продолжай играть в детский сад, если тебе стоит таких огромных усилий меня игнорировать, находясь за одним столом.
не приду, потому что болею сильно
Отправлено 04.11.2011, 17:34:20
Ну, вот, ты уже не знаешь, то ли дело в неприязни, то ли дело в болезни. А мне нравилось, как ты кричала на всех своим охрипшим голоском. Выздоравливай.не приду, потому что болею сильно
Гала, тоска смертная, а не фабула. Нет, если уж очень хочешь узнать, попроси Пако переслать мое письмо тебе. Я думаю, для нее это морального труда не составит. Спойлерить так спойлерить, правда, Машенька?расскажите фабулу дела, мне интересно
Отправлено 04.11.2011, 17:40:00
кто эта тут прячется в кустах?
Ботан это звучит гордо. На самом деле.
Это наш загадочный Дариус, привет
- Завтра я убью свою жену! Она изменяет мне с нашим садовником!!!
- Почему ты так думаешь?
- Потому что сегодня я пришел домой поздно - и обнаружил в кровати жены лепестки роз!
- Да? Знаешь, тогда моя жена, наверное, изменяет мне с нашим шофером: как ни приду домой поздно - все время в кровати с женой лежит шофер... ревность
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0