эххх вот взял в грусть меня закапалРасстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от неё через год приходит смс — «Снег пошел. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!
С первым зимним днем!!!
Познакомлюсь. Часть 3
Отправлено 01.12.2011, 11:27:50
Отправлено 01.12.2011, 11:28:41
правда, так и бывает...Расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от неё через год приходит смс — «Снег пошел. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!
С первым зимним днем!!!
Всем здрасти!
Отправлено 01.12.2011, 11:29:14
Расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от неё через год приходит смс — «Снег пошел. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!
А что, очень даже для нас характерно)))
Отправлено 01.12.2011, 11:36:02
це уже тутЪНу что ты стоишь у порога
проходи
золота не может быть слишком много (с) Золотая АнтилопаЗаработал многа? скока?
Ну как дома?семья?дети?
вашими молитвами...
а я атеист...
блин тото у меня дела не очень...
ага красными труселямиВсе манишь свеженьких в свои сети?
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 01.12.2011, 11:39:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)