ты ошибаешься майкадрук, мы вылезли из горнила войны, чтобы перековать орала на мечи и вдохнуть искру жизни в эти загнивающие туши
взаимно.
А вы тут наверное с Астаны и Алматы?
так и где вы все сейчас?
ну вот. я думаю что в образе линии поведения самурая пипина ждал бы либо великий успех (пьянь еще та) либо сокрушительный провал (та еще пьянь)про Гену уже не хачу..про Гену - это уже боян...
а вот ..мне нравиццо!
инсталяция линии поведения пипина в произведениях Ямамото Цунэтомо
Зачинай!
всё приходит в оконцове к одному знаменателю?..либо великий успех (пьянь еще та) либо сокрушительный провал (та еще пьянь)
пипин, релакс, майкадрук же далеко и все равно если у тебя в графике нет командировки в актау в ближайшее время до ее титек ты не дотянешься, а показывать их здесь она явно не настроена почему то это же хорошоЭт чем я тебе не самурай? Катана есть...
инсталяция линии поведения пипина в произведениях Ямамото ЦунэтомоКамасутраКодекс чести есть. Че еще надо-то.
пипин, релакс, майкадрук же далеко и все равно если у тебя в графике нет командировки в актау в ближайшее время до ее титек ты не дотянешься, а показывать их здесь она явно не настроена почему то это же хорошо
Эт чем я тебе не самурай? Катана есть...
инсталяция линии поведения пипина в произведениях Ямамото ЦунэтомоКамасутраКодекс чести есть. Че еще надо-то.
"Та еще пьянь" я был в 2007 году, Насратьдамус ты луковый. Сделай уже себе татабара, не нервируй детей.я думаю что в образе линии поведения самурая пипина ждал бы либо великий успех (пьянь еще та) либо сокрушительный провал (та еще пьянь)
Где именно? Выше груди, ниже?кстати я блондинка
"Та еще пьянь" я был в 2007 году, Насратьдамус ты луковый. Сделай уже себе татабара, не нервируй детей.
я думаю что в образе линии поведения самурая пипина ждал бы либо великий успех (пьянь еще та) либо сокрушительный провал (та еще пьянь)Где именно? Выше груди, ниже?кстати я блондинка
Если 2-й размер ниже груди... Это тоже интрига, но Эпикману сыкотно такие интриги распутывать.эмм..это и есь тот 2 размер?
Сообщение отредактировал Epimetheus: 30.11.2011, 20:08:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.