нужен ресторан для свадьбы с залом 150-200 человек. на одного человека - 3000-4000 тыс.
уровень средний, чтобы опрятно и приятно.
это что-то вроде и рыбку съесть и ...
Неоднократно было про кафешки для разных торжеств. Ну откройте. Я лично думаю дело не в том, что не увидели, просто нечего сказать, как вот у меня например - нич-чего посоветовать не могу.Вот за что мне нравится здесь модер, так это за бдение. перманентное. впечатление, что вы не спите, как око саурона
сорри за офф.
блин, а че никто не пишет на запрос... Vadziku - а можно темку открыть отдельную? больно нужна инфа!
если не сложно подскажите-я был в киргизии(на озере) и видел (и ел) обалденный рис коричневый, это первый рис (за 16 лет после армии) который вкусный без всего. У нас его не бывает что ли? И если не сложно как он называется?
Знает!Неужели никто не знает рецепта салатной заправки с использованием горчицы?
Свою брал именно в Рамсторе , вот только эт было года 3 назад , лежали крайне неприметно в коробках. В наличии тогда были нескольких объемов, начиная от 200 и до 700 с копейками мл.Люди человеки, скажите пожалуйста где можна в А-те купить кофеварку мокко?
Выглядит вот так:
Ни где найти не могу, ни в Рамсторах, ни в Юбилейном, ни где....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.