Зачем обижать людей недоверием... Ели кому-то из ВАС лично требуется мясо или деньги (в пределах разумного), то можно и сказать я привезу. Это не попытка прославиться или ущербное честолюбие, а потребность души (о которой я стал недавно задумываться и ценить близких). 3 года назад в аварии погибли мои 3 двоюродных брата у них остались 9 детей. Две недели назад сестру сбил автобус, у нее остались три сына 8, 7 и 3 лет. Хвала Всевышнему, есть родственники, и им мы поможем! Но есть люди, которым нужна помощь, а это в моих силах и не доставляет неудобств. Так что если есть знакомые нуждающиеся в помощи пишите в личку... Кстати Курбан Айт будет скоро (в начале ноября), у меня много знакомых, которые будут приносить в жертву барана, и в этот день мясо будет реально много, а места для передачи это традиционно мечети и детские дома, которые будут завалены мясом, поэтому я обратился на форум (я здесь не частый гость).
БлаготворительностьВ преддверии праздников (и вообще) необходим список нуждающихся...
Автор 7775282, 27.10.2011, 17:51
Отправлено 01.11.2011, 22:18:58
В основном на курбан-айт туда отвозят. Обратите внимание на эту темку, мамочке очень тяжело http://vse.kz/index....i/page__st__320, но она держится изо всех сил.А откуда у вас такая информация что детские дома завалены мясом в эти дни?
Отправлено 02.11.2011, 13:45:29
Нам в СОБЕСе тоже говорят, что в эти дни в основном мясо в интернаты несут, и узнают адреса наиболее нуждающихся. Нам тоже каждый год приносили по пакету баранины, или, как в прошлом году, поздравляли в акимате и там давали, хотя я и дети не мусульмане, но приятно отношение.А откуда у вас такая информация что детские дома завалены мясом в эти дни?
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 02.11.2011, 13:47:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0