БлаготворительностьВ преддверии праздников (и вообще) необходим список нуждающихся...
Отправлено 27.10.2011, 17:51:08
Отправлено 27.10.2011, 17:51:52
браво!!!Скоро Курбан Айт! Принесенную жертву необходимо раздать нуждающимся, детские дома в такие дни завалены тушами баранов, поэтому хотелось бы узнать куда можно привезти мясо и другие вещи. Если кто-нибудь знает таких людей, выкладывайте контакты, это не должно ограничиваться одним днем!!!
брависсимо!!!
я аж прослезился
Отправлено 27.10.2011, 17:58:14
я вот прям вижу что вы очень честный. возьмите на себя этот груз социально-материальной ответственностиЕсли кто-нибудь взял бы на себя координацию, что бы одного не заварили, а другим не досталось...- было бы супер!!!
а мы вас поддержим. вот прям поддержим-поддержим
Отправлено 27.10.2011, 18:01:18
С радостью взялся бы, но обременен грузом профессиональных обязанностей, но материально и организационно - пожалуйста!!!я вот прям вижу что вы очень честный. возьмите на себя этот груз социально-материальной ответственности
Если кто-нибудь взял бы на себя координацию, что бы одного не заварили, а другим не досталось...- было бы супер!!!
а мы вас поддержим. вот прям поддержим-поддержим
Отправлено 27.10.2011, 18:10:19
Жители поселков барачного типа, детская онкология и много других.
Пройдите, пожалуйст, сюда.
http://vse.kz/index....i/page__st__220
удачи!
Отправлено 27.10.2011, 18:12:15
ну вот взяли и все испортили. человек уже почувствовал себя героем а вы....Пройдите, пожалуйст, сюда.
ветка целиком - http://vse.kz/index....gotvoritelnost/
Отправлено 27.10.2011, 18:49:19
Если все так как вы пишите, могу забрать у вас мясо и развести минимум пяти семьям. Все благополучные, но во всех есть особенные детки, и все семьи очень нуждаются в помощи. Пишите в личку. Все хорошие дела делаются незаметно для людей, но они всегда очень заметны Господу.Скоро Курбан Айт! Принесенную жертву необходимо раздать нуждающимся, детские дома в такие дни завалены тушами баранов, поэтому хотелось бы узнать куда можно привезти мясо и другие вещи. Если кто-нибудь знает таких людей, выкладывайте контакты, это не должно ограничиваться одним днем!!!
Отправлено 28.10.2011, 09:17:04
Потому что у меня нет возможности и времени мотаться с кем-то по адресам. Выкраивая время у работы, я по пути могу заезжать к людям. Рискую получить болт, но все таки скажу,что вам неплохо было бы полечить свое основное заболевание, тем более мании сейчас поддаются коррекции.какой умный нашелся... =) Главные слова тут это"могу ЗАБРАТЬ У ВАС МЯСО". А почему вы не предложите организатору вместе сьездить к этим 5 семьям? А то вдруг вы сами сьедите это мясо?
могу забрать у вас мясо и развести минимум пяти семьям.
Пы.Сы. С автором списалась, организационные вопросы решим в личке.
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 28.10.2011, 10:04:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0