Любовь......и тайны
Отправлено 19.01.2005, 17:17:22
Вот захотелось тебе сделать человеку приятное - пожалуйста, хочешь уйти - до свиданья... проблема только в том пустят ли потом обратно, когда соскучишься до слез???
Походишь вот так, помечешься от свободы к привязанности. Может тогда и захочется кому то сказать свое сокровенное "люблю" ???
Отправлено 19.01.2005, 17:20:32
любовь - это химические процессы протекающие в нашем мозгу, а так как со временем у нас в голове че нить меняется значит и любви на всю жисть не бывает, сначала влечение, потом потуги в результате в лучшем случае остается дружба и взаимоуважение
назовите мне хоть один пример долгой, полноценной и бескорыстной любви!
Вот вам первый пример!
Я и Она.
Отправлено 20.01.2005, 11:41:55
А любовь..., хотя наверное как в "Мастере и Маргарите":
Каждый заслуживает того во что он верит, может стоит поверить в ТАКУЮ любовь?
Отправлено 20.01.2005, 11:59:36
зачем пытаться объяснить необъяснимое?
если все разложить по полочкам - тоска зеленая получается.
с точки зрения психологии, это куча блоков, комлексов, механизмов психики и т.д.
с точки зрения физиологии - игра гормонов, сексуальное влечение, запахи, ферамоны, афродизиаки...
стоит ли об этом думать?
Отправлено 20.01.2005, 12:05:14
лучше просто жить и получать удовольствие от жизни)
зачем пытаться объяснить необъяснимое?
если все разложить по полочкам - тоска зеленая получается.
с точки зрения психологии, это куча блоков, комлексов, механизмов психики и т.д.
с точки зрения физиологии - игра гормонов, сексуальное влечение, запахи, ферамоны, афродизиаки...
стоит ли об этом думать?
если не думать- то мы животные, а так хочется быть высшим существом!
сладка сама мысль: я люблю его! лелеять в себе это чувство, взращивать, сохранять цветы любви!
Отправлено 20.01.2005, 14:51:05
Мож и так, но как грица в песне: ... не сжигайте мосы...а можетв таком случае лучше не гадать что есть любовь и не любовь? Может лучше просто жить,быть всободной и делать то, что хочется?
Вот захотелось тебе сделать человеку приятное - пожалуйста, хочешь уйти - до свиданья... проблема только в том пустят ли потом обратно, когда соскучишься до слез???
Походишь вот так, помечешься от свободы к привязанности. Может тогда и захочется кому то сказать свое сокровенное "люблю" ???
или в ишчо в одной: ... не доводи до предела, до предела не доводи.
Отправлено 20.01.2005, 17:20:07
Мне кажется, настоящая любовь - это просто, когда ты желаешь другому человеку добра.мы можем называть ее по-разномк, любовь, дружба или еще как, но суть остается.
Существуют альтруисты-пацифисты, они желают добра вообще всем, наверное все же в слово Любовь закладывается и понятие страсть, секс, желание или самопожертвование...
Отправлено 20.01.2005, 17:42:03
Ее имя, словно якорь,
Не дает уплыть далеко.
Он придет в буран и слякоть,
Когда она позовет.
Ее грация движений,
Словно музыка души,
Повергает его в трепет,
Но об этом он молчит.
Ее мягкая харизма
Как магический магнит.
Мир он видит через призму
Сокровенной их любви.
Отправлено 23.01.2005, 13:33:47
Простите за категоричность.
Отправлено 23.01.2005, 18:15:54
Человеку всегда дается посильная ноша.....в том числе и любовь....По крайней мере, я так объясняю все текущие процессы в моей жизни....
Отправлено 25.01.2005, 00:34:14
Жить ради другого человека????????????? бред! нужно жить ради себя, ради любви к миру, ради ваших отношений, ради вашего союза! Пойми, вас двое, вы единое целое, и если прям ЛЮБОВЬ, то жертв не должно быть! а жить ради другого ? жертвовать собой! Простите за тавтологию, но у меня возмущения через край!Настоящая любовь - это, когды ты живешь ради другого человека!
Если любовь в тебе ? это сила,
А если ты в любви ? это слабость!
Кстати, что имелось ввиду под именем ?ночной мальчик??были ночные бабочки, а теперь ночные мальчики? Эволюция, что ли?
Отправлено 25.01.2005, 07:50:44
Это не по теме!
Просто Nightboy. Я сам не знаю почему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0