Перейти к содержимому

Фотография

Любовь......и тайны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Sayoka

Sayoka
  • Постоялец
  • 407 сообщений
а можетв таком случае лучше не гадать что есть любовь и не любовь? Может лучше просто жить,быть всободной и делать то, что хочется?
Вот захотелось тебе сделать человеку приятное - пожалуйста, хочешь уйти - до свиданья... проблема только в том пустят ли потом обратно, когда соскучишься до слез???

Походишь вот так, помечешься от свободы к привязанности. Может тогда и захочется кому то сказать свое сокровенное "люблю" ???
  • 0

Nightboy

Nightboy
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

любовь - это химические процессы протекающие в нашем мозгу, а так как со временем у нас в голове че нить меняется значит и любви на всю жисть не бывает, сначала влечение, потом потуги в результате в лучшем случае остается дружба и взаимоуважение
назовите мне хоть один пример долгой, полноценной и бескорыстной любви!

Вот вам первый пример!
Я и Она.
  • 0

DiVik

DiVik
  • Частый гость
  • 97 сообщений
От любви вырастают крылья,которые мешают ходить в школу (с)
Когда начинается проза жизни,любовь из состояния " ангел с крылышками" трансформируеться в химические процессы на молекулярном уровне,болезнь,цепи,обязательства,обязанности etc.
IMHO
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Я не встречал любви.
Либо мне не отвечали взаимностью, либо я не отвечал.
А если взаимность была, то по прошествии времени мне кажется, что любви не было. Да и тогда мне тоже так казалось. Любовь мне мерещится только в моих неиспользованных шансах.
  • 0

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Настоящая любовь возможна только в тот момент, когда ты человека еще не настолько хорошо знаешь, чтобы задуматься о том какой он, тебе просто хочется быть с ним рядом, как только он совершит первый промах начинаешь размышлять. Ну где вы видели любовь до гроба всю жизнь? Всегда есть ссоры и разногласия. Потом тебя просто настолько роднит с этим человеком, что жизни без него нет, как без руки.
А любовь..., хотя наверное как в "Мастере и Маргарите":
Каждый заслуживает того во что он верит, может стоит поверить в ТАКУЮ любовь?
  • 0

Джунна

Джунна
  • Постоялец
  • 495 сообщений
лучше просто жить и получать удовольствие от жизни)
зачем пытаться объяснить необъяснимое?
если все разложить по полочкам - тоска зеленая получается.
с точки зрения психологии, это куча блоков, комлексов, механизмов психики и т.д.
с точки зрения физиологии - игра гормонов, сексуальное влечение, запахи, ферамоны, афродизиаки...
стоит ли об этом думать?
  • 0

Божья Коровка

Божья Коровка
  • Гость
  • 8 сообщений

лучше просто жить и получать удовольствие от жизни)
зачем пытаться объяснить необъяснимое?
если все разложить по полочкам - тоска зеленая получается.
с точки зрения психологии, это куча блоков, комлексов, механизмов психики и т.д.
с точки зрения физиологии - игра гормонов, сексуальное влечение, запахи, ферамоны, афродизиаки...
стоит ли об этом думать?

если не думать- то мы животные, а так хочется быть высшим существом! :)
сладка сама мысль: я люблю его! лелеять в себе это чувство, взращивать, сохранять цветы любви! :lol:
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений

а можетв таком случае лучше не гадать что есть любовь и не любовь? Может лучше просто жить,быть всободной и делать то, что хочется?
Вот захотелось тебе сделать человеку приятное - пожалуйста, хочешь уйти - до свиданья... проблема только в том пустят ли потом обратно, когда соскучишься до слез???

Походишь вот так, помечешься от свободы к привязанности. Может тогда и захочется кому то сказать свое сокровенное "люблю" ???

Мож и так, но как грица в песне: ... не сжигайте мосы...
или в ишчо в одной: ... не доводи до предела, до предела не доводи.
  • 0

Alto

Alto
  • очередь на регистрацию
  • 43 сообщений
Мне кажется, настоящая любовь - это просто, когда ты желаешь другому человеку добра.мы можем называть ее по-разномк, любовь, дружба или еще как, но суть остается.

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений

Мне кажется, настоящая любовь - это просто, когда ты желаешь другому человеку добра.мы можем называть ее по-разномк, любовь, дружба или еще как, но суть остается.

Существуют альтруисты-пацифисты, они желают добра вообще всем, наверное все же в слово Любовь закладывается и понятие страсть, секс, желание или самопожертвование...
  • 0

Капрал Гаг

Капрал Гаг

Читатель

• В доску свой
  • 1 886 сообщений
Магия любви

Ее имя, словно якорь,
Не дает уплыть далеко.
Он придет в буран и слякоть,
Когда она позовет.

Ее грация движений,
Словно музыка души,
Повергает его в трепет,
Но об этом он молчит.

Ее мягкая харизма
Как магический магнит.
Мир он видит через призму
Сокровенной их любви.
  • 0

Alto

Alto
  • очередь на регистрацию
  • 43 сообщений
ИМХО и страсть, и желание, и самопожертвование, несут в себе негатив...а любовь изначально - это позитивное отношение к другому человеку и к жизни вообще.

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений

ИМХО и страсть, и желание, и самопожертвование, несут в себе негатив...а любовь изначально - это позитивное отношение к другому человеку и к жизни вообще.

Почему негатив, вроде как раз эти чувства несут позитивный насторой...
  • 0

Nightboy

Nightboy
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Настоящая любовь - это, когды ты живешь ради другого человека!
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Глупости говорите. Все, ВСЁ, что человек делает в жизни, он в конечном итоге делает ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ и считать, что ты живешь для другого человека, простите, это даже не наивность, это самообман. Спросите кого-нибудь, нужны ли ему такие жертвы... В ответе я почти уверена.

Простите за категоричность.
  • 0

Bulkina

Bulkina
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Я уверена, что каждый получает то, к чему готов в данный момент. Если чел готов к любви, настоящим долгосрочным полноценным отношениям, он и получает любовь...настоящие долгосрочные отношения....

Человеку всегда дается посильная ноша.....в том числе и любовь....По крайней мере, я так объясняю все текущие процессы в моей жизни....
  • 0

Nightboy

Nightboy
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Жизнь дается человеку один раз, и в основном случайно...
Любите...
  • 0

Sayoka

Sayoka
  • Постоялец
  • 407 сообщений
лучше промолчу...

Сообщение отредактировал Sayoka: 24.01.2005, 16:36:46

• 0

падший ангелочек

падший ангелочек
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Настоящая любовь - это, когды ты живешь ради другого человека!

Жить ради другого человека????????????? бред! нужно жить ради себя, ради любви к миру, ради ваших отношений, ради вашего союза! Пойми, вас двое, вы единое целое, и если прям ЛЮБОВЬ, то жертв не должно быть! а жить ради другого ? жертвовать собой! Простите за тавтологию, но у меня возмущения через край!

Если любовь в тебе ? это сила,
А если ты в любви ? это слабость!

Кстати, что имелось ввиду под именем ?ночной мальчик??были ночные бабочки, а теперь ночные мальчики? Эволюция, что ли? :smoke:
  • 0

Nightboy

Nightboy
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
[quote name='падший ангелочек' date='25.01.2005, 00:34'][quote name='Nightboy' date='23.01.2005, 12:52']Кстати, что имелось ввиду под именем ?ночной мальчик??были ночные бабочки, а теперь ночные мальчики? Эволюция, что ли? :smoke:[/QUOTE]

Это не по теме!
Просто Nightboy. Я сам не знаю почему!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.