Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Великолепные ювелирные изделия от производителя -золото, платина, бриллианты, изумруды, рубины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

c0der

c0der
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
добрый день, можно каталог с ценами в личку отправить, спс.
  • 0

Родина

Родина
  • Гость
  • 17 сообщений
tazaguldimon@mail.ru . на этот адрес вышлите пожал.каталог
  • 0

bon -bon

bon -bon
  • Частый гость
  • 77 сообщений
можно каталог и цены
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
ДВ! Можно и мне каталог c ценами на ashka79@mail.ru

В частности заинтересовали серьги-гвоздики с синим камнем на 1-ой странице - в какую цену?
  • 0

Ким Ольга Владимировна

Ким Ольга Владимировна
  • Гость
  • 7 сообщений
ДВ! можно каталог с ценами на эл. kimov86@gmail.com
  • 0

Хабиби

Хабиби
  • Постоялец
  • 460 сообщений
ДД! И мне каталог, плииз n_kamila@inbox.ru
  • 0

Степка

Степка
  • Гость
  • 9 сообщений
можно каталог в личку?
  • 0

venyesb

venyesb
  • Гость
  • 26 сообщений
мне пож-та каталог в личку
  • 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

можно каталог и цены

все изделия и цены на данном сайте www.t-diamond.com доставка 150 долларов dpd от 1-6 изделий если интересно пишите представителем компании по Казахстану являюсь только я.
  • 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

можно каталог в личку?

все изделия и цены на данном сайте www.t-diamond.com доставка 150 долларов dpd от 1-6 изделий если интересно пишите представителем компании по Казахстану являюсь только я. passione390@mail.ru

Сообщение отредактировал Passione: 05.12.2012, 01:08:51

• 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

можно каталог в личку?

все изделия и цены на данном сайте www.t-diamond.com доставка 150 долларов dpd от 1-6 изделий если интересно пишите представителем компании по Казахстану являюсь только я. passione390@mail.ru

Сообщение отредактировал Passione: 05.12.2012, 01:06:09

• 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

добрый день, можно каталог с ценами в личку отправить, спс.

все изделия и цены на данном сайте www.t-diamond.com доставка 150 долларов dpd от 1-6 изделий если интересно пишите представителем компании по Казахстану являюсь только я. passione 390@mail.ru
  • 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

можно каталог в личку?

все изделия и цены на данном сайте www.t-diamond.com доставка 150 долларов dpd от 1-6 изделий если интересно пишите представителем компании по Казахстану являюсь только я. passione 390@mail.ru
  • 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

Все ювелирные изделия находятся у производителя, у клиента будут только после заказа до заказа вы получите полную харктеристику граммы размер качество сертификаты. все изделия соответствуют фотографиям все камни настоящие!

Д/День вышлите пожалуйста каталог с ценами и условия

• 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

А КАТАЛОГИ ТАК И НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ?

• 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

прайс на l-lena-s@mail.ru пожалуйста

• 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

ДВ! можно каталог с ценами на эл. kimov86@gmail.com

• 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений

ДВ! А что у вас есть с рубинами? Спасибо

все изделия и цены на данном сайте www.t-diamond.com доставка 150 долларов dpd от 1-6 изделий если интересно пишите представителем компании по Казахстану являюсь только я.
  • 0

Passione

Passione
  • Гость
  • 12 сообщений
Все изделия и цены на данном сайте www.t-diamond.com доставка 150 долларов dpd от 1-6 изделий если интересно пишите представителем компании по Казахстану являюсь только я. passione390@mail.ru за организцию продажи вы плотите только 10% сверху от цены на сайте

Сообщение отредактировал Passione: 05.12.2012, 01:43:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.