Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Видео-Регистраторы FullHD ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕCarCam CDV-200 Full HD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений
интересуемся
  • 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений
интересуемся
  • 0

Николай Николаич

Николай Николаич
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

шнур выносной камеры метра 2-3.
видео скину позже.

Уже скоро?
  • 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений
Новинка Vehicle Blackbox DVR K6000 FullHD - автомобильный видеорегистратор 1920 1080 Цена 17500
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ATOMY K6000 FullHD - автомобильный видеорегистратор, предназначенный для снятия ситуаций в салонеавтомобиля или на дороге. В комплект входит контейнер, при помощи которого можнонадежно прикрепитьвидеорегистратор к лобовому стеклу.

Общие характеристики

Модель : K6000 FullHD
Производитель : Atomy
Диагональ экрана : 2.7"
Конструкция видеорегистратора: C камерой, с экраном
Дисплей : TFT LCD
Разрешение : 1920 x 1080
Поддержка карт памяти : MicroSD
Запись видео : 1920 x 1080
Подключение к компьютеру по USB : MiniUSB
Звук : Встроенный микрофон
Питание
Время работы : До 1.5 часов

Интерфейсы и носители
Выходы : HDMI, miniUSB, TF
Камера
Количество камер : одна

• 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений
интересуемся
  • 0

Жонышбай

Жонышбай
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
хотел в личку написать, чтобы не получилась антиреклама, у вас личка не раб. Недавно был на яляне (барахолка) там есть видеорегистраторы за 4000 тг. Почему такая большая разница в цене?
  • 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений

хотел в личку написать, чтобы не получилась антиреклама, у вас личка не раб. Недавно был на яляне (барахолка) там есть видеорегистраторы за 4000 тг. Почему такая большая разница в цене?

смотря какая модель. у меня тоже были такие дешовые модели, только я их перестал возить. Я могу сказать что есть и еще дешевле модели, но цена это еще не показатель.
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

в сове время сам искал на Яляне, так продавцы показывали с виду абсолютно одинаковую модель в трех разных ценах. начиная от 4000 и заканчивая 12000. И тут же демонстрировали качество. Поверьте, оно очень отличается)))
  • 0

Черная Пантера

Черная Пантера
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Хотела установить видеорегистратор в своем авто. Но, проблема в том, что у нас во дворе, у всех бъют окна и воруют все подряд. И мангнитолы, и автокресла и на днях у соседа видеорегистратор.... ((((
В связи с этим вопрос. Могу ли я без усилий и больших затрат времени убирать на ночь и ставить утром регистратор?
  • 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений

Хотела установить видеорегистратор в своем авто. Но, проблема в том, что у нас во дворе, у всех бъют окна и воруют все подряд. И мангнитолы, и автокресла и на днях у соседа видеорегистратор.... ((((
В связи с этим вопрос. Могу ли я без усилий и больших затрат времени убирать на ночь и ставить утром регистратор?

Почти все регистраторы легко снимаются, за несколько секунд и ставятся. Я сам всегда его убираю.
  • 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений
интересуемся
  • 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений
интересуемся
  • 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений
интересуемся
  • 0

OptoMarkt

OptoMarkt
  • Гость
  • 7 сообщений
интересуемся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.