Видео-Регистраторы FullHD ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕCarCam CDV-200 Full HD
Отправлено 06.07.2012, 23:39:11
ATOMY K6000 FullHD - автомобильный видеорегистратор, предназначенный для снятия ситуаций в салонеавтомобиля или на дороге. В комплект входит контейнер, при помощи которого можнонадежно прикрепитьвидеорегистратор к лобовому стеклу.
Общие характеристики
Модель : K6000 FullHD
Производитель : Atomy
Диагональ экрана : 2.7"
Конструкция видеорегистратора: C камерой, с экраном
Дисплей : TFT LCD
Разрешение : 1920 x 1080
Поддержка карт памяти : MicroSD
Запись видео : 1920 x 1080
Подключение к компьютеру по USB : MiniUSB
Звук : Встроенный микрофон
Питание
Время работы : До 1.5 часов
Интерфейсы и носители
Выходы : HDMI, miniUSB, TF
Камера
Количество камер : одна
Отправлено 11.07.2012, 21:45:06
смотря какая модель. у меня тоже были такие дешовые модели, только я их перестал возить. Я могу сказать что есть и еще дешевле модели, но цена это еще не показатель.хотел в личку написать, чтобы не получилась антиреклама, у вас личка не раб. Недавно был на яляне (барахолка) там есть видеорегистраторы за 4000 тг. Почему такая большая разница в цене?
Отправлено 12.07.2012, 09:18:57
в сове время сам искал на Яляне, так продавцы показывали с виду абсолютно одинаковую модель в трех разных ценах. начиная от 4000 и заканчивая 12000. И тут же демонстрировали качество. Поверьте, оно очень отличается)))хотел в личку написать, чтобы не получилась антиреклама, у вас личка не раб. Недавно был на яляне (барахолка) там есть видеорегистраторы за 4000 тг. Почему такая большая разница в цене?
Отправлено 12.07.2012, 15:30:54
В связи с этим вопрос. Могу ли я без усилий и больших затрат времени убирать на ночь и ставить утром регистратор?
Отправлено 12.07.2012, 17:43:14
Почти все регистраторы легко снимаются, за несколько секунд и ставятся. Я сам всегда его убираю.Хотела установить видеорегистратор в своем авто. Но, проблема в том, что у нас во дворе, у всех бъют окна и воруют все подряд. И мангнитолы, и автокресла и на днях у соседа видеорегистратор.... ((((
В связи с этим вопрос. Могу ли я без усилий и больших затрат времени убирать на ночь и ставить утром регистратор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0