Лолита Милявскаяи этим все сказано
Отправлено 11.05.2012, 17:46:45
странные выводыя как то смотрела передачу про нее, она много раз была замужем, в том числе и за миллиардером... но ее это не остановило. как видите снова вышла замуж за молодого и простого тренера по фитнесу. Это говорит о том, что деньги для нее не стоят на первом месте! Я и раньшее ее любила, а после этого еще больше стала ее уважать.
Отправлено 11.05.2012, 19:07:55
Просто у нее большой гастройльный график.
Потом много переездов из города в город.
Затем много макияжа делают ей перед эфирами на Телевидении .Каждая певица это проделывает с лицом, поэтому певицы без грима выглядят по-другому.
Но я влюблен в ее голос !!!!!!
Она певица прежде всего .
а то что у нее было много мужей - это признак ее Востребованности среди мужчин !!!Значит клюнули на ее характер , на нее как Личность.
а цекало - это ее прошлое из 20 века .Поняли ...
Отправлено 11.05.2012, 19:20:43
Что мир сошёл с ума,
А он не лучше, не хуже, чем был.
Пусть говорят,
И в разные времена
Принимают его любым.
А я не лучше других,
Я хочу быть другой,
Да я просто другая.
Мой чистый - как свет,
Как небо - мой мир - голубой,
Я хочу быть - как он - голубая...
Остановите Землю - я сойду!
Не упаду, не упаду,
Моя планета - как я - другая.
Остановите Землю - я сойду!
Свою найду и не найду,
Взойду - как эта -
Вся голубая.
Отправлено 12.05.2012, 16:03:43
я согласна, что лолита неординарная личность, такая революционерка, экстремалка, актриса театра, но никак не певицаЯ не фанат, но идеалы разные бывают .У вас такой вопрос плоский типа- "Кто вам нравится Маркс, Энгельс или Адамс????"
а махмуди, я не знаю кто это и знать не хочу
Отправлено 12.05.2012, 16:08:43
когда она поет, все внимание на ее артистические проявления, а песня на втором планеПочему не певица.Она ведь поет ??? Еще как поет .Все люди России покупают ее билеты на концерт ,например недавно она давала гатроли в Воронеже
аншлаг
Сообщение отредактировал Нонночка: 12.05.2012, 16:09:17
Отправлено 12.05.2012, 16:13:45
Лолита Милявская – абсолютно непредсказуемая, харизматичная, преуспевающая современная российская певица.
Всегда откровенная, настоящая, открытая Лолита Милявская каждое свое появление на сцене превращает в полноценный спектакль. Попадая на ее выступление, никогда не знаешь, как оно закончится и чем собственно начнется.
Сообщение отредактировал Emile Hirсsh Gay: 12.05.2012, 16:14:58
Отправлено 12.05.2012, 20:19:57
Лолита в своих непредсказуемостях хамит... впрочем, все это не удивительно, так как тусовка хамов одна и таже. Один только "король" попсы чего стоит...
Тем не менее... нужно сказать, что народу все это нравится и премного забавляет. К счастью, не всем.
Отправлено 12.05.2012, 21:23:43
я смотрела эту передачу и совершенно не согласна с Касымовым, он сказал, я буду поднимать вопрос о закрытии передачи ради народа, а я про себя подумала, ты спроси сначала у народа, хочет ли он чтобы закрывали подобные передачи.не по теме
но про хамство .Вчера по ктк показали Карину БАРБИ на "Наша ПРАВДА с Шахматовым . "
Слышали как Касымов грозил закрыть КТК????
Олдж и Ноночка - не пора ли вам открыть партию "Мы без харизмы , мы за совок и за ансамбль Песняры 1971 года"
Так, что на счет меня вы ошибаетесь. Просто, в моем понимании харизма это нечто другое, а вашем видимо харизма это голожопая барби, которая на всю страну заявляет, что она мастур....ет бутылкой
а Лолита как не появится в какой нибудь передаче, так тут же скандал, вспомните как она отреагировала на нтв послала в прямом эфире на ....
это харизма?!
это распущенность!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0