Лолита Милявскаяи этим все сказано
Отправлено 12.04.2012, 08:39:01
и как же ее помотало?Согласна с Вами, но при этом Лолита - сильная женшина!!!Как жизнь ее помотала((((
почему-то сильно запомнился один репортаж с ее участием, почти сразу после распада академии. Как она там обливала грязью Цекало она вся такая бедолажка, а он просто скот и что пригрела на груди крошку цахес и все в таком духе. Ни разу не считаю ее талантливой
Отправлено 12.04.2012, 08:40:19
Ну блин, именно это я и имел ввиду, дряхлые мумии скулят про неразделенную любовь, а в это время Баян Есентаева распускает группу талатливейших степных девчонок. Несправедливость кругом, да около.действительно!
Когда уже уберут со сцены этих старух, жалобно ноющих о ЛЮБВИ???
Таких талантливых исполнительниц ,как Зумрат и Молдыр, убирают со сцены в угоду дряхлым, распадающимся на части ,старухам.
Порицаем!!!
Отправлено 23.04.2012, 15:56:23
действительно, как же ее жизнь помотала, прям бедняжка...и как же ее помотало?
Согласна с Вами, но при этом Лолита - сильная женшина!!!Как жизнь ее помотала((((
почему-то сильно запомнился один репортаж с ее участием, почти сразу после распада академии. Как она там обливала грязью Цекало она вся такая бедолажка, а он просто скот и что пригрела на груди крошку цахес и все в таком духе. Ни разу не считаю ее талантливой
она сама себя помотала по жизни
еще давайте ее жалеть будем
Отправлено 23.04.2012, 16:06:59
Отправлено 23.04.2012, 16:29:20
согласна.Меня её гнусная рожа бесит, про прокуреный голос вообще промолчу. Мимика противная, улыбка дебильная, людей в своём "ШОУ" перебивает по поводу и без повода, сказать толком ничего не даёт, мнение своё считает единственным авторитетным, жуть какая-то...
бл...ая рожа, запитая, затасканная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0