Мошенники и кидалы!Чтобы не быть обманутым...........
Отправлено 07.01.2005, 09:21:40
В Алматы действует кидала гр. Медведев Владимир Алексеевич 1973г.р., который под различными предлогами занимает деньги, но в конечном итоге ни денег, нипроцентов , возвращать не собирается . Что сним посоветуете сделать, сдать в доблестную полисию или чо еще?
Кто попадал в подобные ситуации дайте совет.
Отправлено 07.01.2005, 10:00:39
Колбасить его за такую сумму несерьезно, а вот кровушку попить придется , чтоб не повадно было
Отправлено 07.01.2005, 10:39:13
Уважаемые ЦТшники!
В Алматы действует кидала гр. Медведев Владимир Алексеевич 1973г.р., который под различными предлогами занимает деньги, но в конечном итоге ни денег, нипроцентов , возвращать не собирается . Что сним посоветуете сделать, сдать в доблестную полисию или чо еще?
Кто попадал в подобные ситуации дайте совет.
Совет,может и не очень оптимистичный-поставить крест на этх деньгах.
У знакомого был подобный случай.Гимора себе нажил немеряного.А должник заявляет прямо-ну п??_рас я ну и что?Тронете меня пальцем-я на вас в милицию за вымогательство напишу.Никаких расписок к сожалению не оформляли.Если таковые имеются-тогда проще-есть законные основания требовать долг.Если нету-увы сами можете пострадать.Дело очень скользкое.
Отправлено 07.01.2005, 10:49:55
Отправлено 07.01.2005, 11:16:44
Отправлено 07.01.2005, 11:29:29
Пишите заявление и сдавайте его. Подключайте других заимодавцев. С большой вероятностью вы денег не получите, но подпортить ему жизнь подпортите... В принципе, это вам урок, к сожалению.
Вот так и верь потом людям, если бы он просто с улицы был это одно, а так с ним дела проходили нормально и на большие суммы. Но однако трудно распознать намерения сразу , про ментовку я уже думал за мошенничество в особо крупных он уже точно бабла набрал, но это как ментура его еще поймает?
Хату он заложил, с женой в разводе, в Алматы набегами, гдето скрывается, звонит только с автоматов , шпион х?;ев. Сам его на встречу совершенно случайно вытянул, а потом знакомому позвонил а он мне........столько интересного про Вову рассказал, что я так обрадовался что затял сумму с 00 а не с 000.
Отправлено 07.01.2005, 11:47:23
Поехали к нему на разборки (а он и не скрывался - чтобы в розыск на него не подали - вот сука!), а нас опередили - лежит он в офисе своем весь в гипсе - одни глаза моргают. Плюнули мы в эти глаза и развели сами ситуацию.
Выше был совет - забудьте про эти деньги. ИМХО
Отправлено 07.01.2005, 11:47:58
посоветовать могу токмо одно
прежде чем давать в долг оцените способность берущего отдать кредит.
прчем перед тем как занять, а не после
Я оценил для той суммы что занял , но все оказалось не совсем так, если производить полную оценку кредитоспособности того кому деньги занимаеш, так стоимость оценки может раза в 2 превысить стоимость займа. Во как.
Урок я уже получил. Но хочется в ответ чтонибудь приятное такому "честному" человеку сделать. (Побить и убить не предлагать - это пошло и неактуально, дадут больше чем он весит, хоть и не тонет)
Отправлено 07.01.2005, 11:55:00
ИМХО - пустые хлопоты. Особенно в свете того, что он еще кому-то должен. Если на нем никакого имущества, то взять с него некриминально ничего не получится. В "good old times" таких сдавали, только не ментам, а бандюкам. Тоже выход не очень. так как эти же бандюки потом садились на клиента. У нас был аналогичный случай - даже все документы-подлинники с подписями были на руках. Обращались везде - до арбитражного суда. Пусто.
Поехали к нему на разборки (а он и не скрывался - чтобы в розыск на него не подали - вот сука!), а нас опередили - лежит он в офисе своем весь в гипсе - одни глаза моргают. Плюнули мы в эти глаза и развели сами ситуацию.
Выше был совет - забудьте про эти деньги. ИМХО
Я все больше склоняюсь к забытию утерянных материальных средств , но вот проучить этого друга всетаки надо, чтоб более не повадно было. Да и народ предупредить так как эта с"?ка продолжает одалживать бабки под нереальные проценты для бизнеса, типа 20-30% в месяц. Во как! Поэтому и поднял я эту тему чтоб честных людей поменьше на234вали!
Отправлено 07.01.2005, 12:03:56
ХОЧЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ДРУГА - ЗАЙМИ ЕМУ ДЕНЕГ!
Отправлено 07.01.2005, 12:56:00
Знакомая проблема. По моему битьем здесь не поможешь, если у человека денег нет, от битья не появятся. Они ж не зарабатывают, а занимают, тем и живут. Нужно забыть про деньги, извлечь урок, всех предупредить о неблагонадежности субъекта. А деньги с расчетом на проценты вкладывать в банк, ну или в свое дело, если есть способности и возможности.
ХОЧЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ДРУГА - ЗАЙМИ ЕМУ ДЕНЕГ!
И всетаки я придумаю как ему жизнь сделать "лучше"!!!!
А всем остальным предупреждение Медведев Владимир Алексеевич 1973г.р.
работал в компании связанной с компами Delta -... ? на Абая -Фурманова. Потом сбежал , сейчас в бегах, занимает деньги у всех кто с ним имел деловые контакты, ну и конечно не отдает, хотя говорит с большенством долгов рассчитался.
Вот так!!! Всем, всем, всем кто знает или знал его , будьте бдительны!!!!
Отправлено 07.01.2005, 13:07:17
ну зачем же убивать сразу , ожидание смерти хуже самой смерти,
просо припугнуть (не обязательно ствол к носу подводить -это уже не модно)
Ну раз припугнеш, а он не отреагирует, второй раз посерьезней будеш пугать
а он дружок придет заряженый и быстренько тебя там же за вымогалово и повяжут, мордой в землю.
А потом этого урода еще и поймать надо
Отправлено 07.01.2005, 13:24:29
ну было дело , знакомые расказывали ,отвезли ночью в горы якобы гулять ну и типа оставим тебя тут с волками или звонишь к другу чтоб передал деньги тому то тому при тебе и нужно чтоб серьёзно ,
главнео чтоб лицо каменное и серьёзное
Он скрывается, собака страшная, и в горы его только в багажнике отвезти можно , вот только придется далеко везти где волки есть , ну это не выход, кто за этого уродца бабки отдавать будет? Вот в чем вопрос!
А так идея неплоха! Волки то и в человеческом обличьи бывают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0