бесплатная эстакада в алматыкто знает ???
Отправлено 24.10.2011, 09:25:36
Видел одну по Матезалки чуть выше Толеби. Если ехать вверх по Матезалки, то через метров 100 (может больше) будет въезд во дворы справа, там и увидите. Вроде как бесплатная =)
Там, где стоит эта эстакада, идет дорога, параллельно Комсомольской (в итоге на нее она и выходит позже). На этой дороге тоже видел вчера эстакаду, добротную такую....
Отправлено 14.04.2013, 01:33:07
заехал ...только слил атфку...подходит сторож..и грит...что если я знал, что масло будешь менять, то не пустил бы....
я говорю...чойта???..вон бочки с отработкой стоят песочек имеется если случайно накапают масла.....
вообщем говорю..дед не бойся после себя оставлю чистоту....не привык гадить.
промыл коропку...поменял масло..весб свой мусор и тару пустую сложил в багажник.....на полу все подмел..вообщем сделал чистоту...стало чище чем было до меня....заплатил по прейскуранту
Отправлено 18.08.2013, 19:58:48
Возле ТЮЗА что на Абылай-хана - Маметовой. Если смотреть на ТЮЗ то с левого бока и в конце. Заезд вроде сверху есть. Эстакада стоит пустует.
Сегодня ездил, эстакада есть, но проезд к ней закрыли шлагбаумом с замком.
Видел одну по Матезалки чуть выше Толеби. Если ехать вверх по Матезалки, то через метров 100 (может больше) будет въезд во дворы справа, там и увидите. Вроде как бесплатная =)
Там, где стоит эта эстакада, идет дорога, параллельно Комсомольской (в итоге на нее она и выходит позже). На этой дороге тоже видел вчера эстакаду, добротную такую....
Нашел эту эстакаду, нужно немного вглубь проехать по дороге. Въезд тоже замком закрыли, сторож берет 200 тг за час.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0