Перейти к содержимому

Фотография

Негативное влияние западной поп-культурыв фильмах и играх ложные образы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

modern warfare играл, не помню там такого :faceoff: ну с другой стороны это всего лишь игра же!
gta vice city тоже можно докапываться до мирных жителей! :faceoff:

Эта миссия открывается, если играть на уровне выше среднего. Хотя, на пиратских версиях открыта по дефолту. В GTA уровень жестокости меньше, к тому же игроку всегда оставляют выбор как поступить, просто угнать или с вынудить NPC отдать машину, бить или не бить, как по Шекспиру.) А в CoD или стреляй или заваливай миссию. Можно, конечно, покинуть аэропорт не нажав курок и вступить в стычку только со спецназом. Но, сути-то это не меняет.

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Кстати... если судить по советским фильмам... всю войну выиграл СССР... что тоже есть не совсем достоверный факт...

Какое отношение сей факт имеет к сабжу? :spy:

Самое непосредственное.))) Влияние СССР на культуру США. :D Не столько уверен, сколько читал, что процентов так 50 юэсовев до сих пор мыслят шаблонами периода Холодной войны. Что рефлексирует, безусловно, и на мировую масс-медиа.)

От жеж злыдни прямо :faceoff: :D
По сабжу:прежде чем купить чтойта,читайте инструкцию(описание игры в данном случае),будет вам щастье и спокойный сон :dont:
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Не говоря уже о таких как Hitman и Postal. Как их к издательству допустили, ума не приложу.

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

По сабжу:прежде чем купить чтойта,читайте инструкцию(описание игры в данном случае),будет вам щастье и спокойный сон

О чем я и толковал в первом посте.)

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

gta vice city тоже можно докапываться до мирных жителей! :faceoff:

В Дюк Нюкеме можно стриптизерш расстреливать...

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Call of Duty классная игра! :beer:

Да? А проходить миссию в аэропрорту Москвы (CoD Modern Warfare 2) понравилось? Классно же по мирной толпе стрелять? Или не стрелять, а смотреть как группировка, в которой ты состоишь, делает это за тебя? Вот после этого мне CoD стала ненавистна. Не понимаю, что вы классного в этом находите.

:faceoff:
Граждане, вы зачем путаете реал с виртуалом? :eek:
При таком подходе нужно запрещать каждую первую игрушку, включая Angry Birds (за пропаганду антисвинячьих настроений) и Тетрис (как рассадник антистаканной политики) :faceoff:
  • 1

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

:faceoff: Граждане, вы зачем путаете реал с виртуалом? :eek:
При таком подходе нужно запрещать каждую первую игрушку, включая Angry Birds (за пропаганду антисвинячьих настроений) и Тетрис (как рассадник антистаканной политики) :faceoff:

Ну, не утрируй так, Харли. От жестокости вчистую никуда не деться. Где Angry Birds и где CoD. И рядом не стояли же. Тогда детям и сказки надо перестать читать, чего уж там. :D

Сообщение отредактировал ГоУ: 24.10.2011, 12:28:01

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

При таком подходе нужно запрещать каждую первую игрушку, включая Angry Birds (за пропаганду антисвинячьих настроений) и

внатуре Angry Birds рулит :lol: :lol: :lol:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Про сказки... перечитывал в зрелом возрасте Индийскую сказку про раджу... был в шоке от кровожадности сказки...
Там история такова... был добрый раджа и злой... и злой решил захватить раджистан доброго... взял в плен жену и детей доброго, и говорит... отдавай мне безвозмездно страну или родню вырежу... добрый раджа был принципиален как израиль, и с террористом в переговоры не вступил... за что погибли его детки и жена, но справедливый добрый раджа убил злого и пел песни и танцевал...

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

за что погибли его детки и жена, но справедливый добрый раджа убил злого и пел песни и танцевал...

Сидели на крыше две девочки, добрая и злая, и кидали камни в прохожих. Злая попала три раза, а добрая — пять. Потому что добро всегда побеждает зло. А о чем я? О цензуре, Мега, о цензуре. В советской литературе, а конкретно в сказках, были такие же вот принципиальные персонажи, а вот такого гуро не было. За что я ей, советской литературе, благодарен. Теперь же, мы сами в ответе за то, что делаем, слушаем, читаем, смотрим. Хорошо ли плохо ли? Я не знаю. Две стороны медали.

ЗЫ: Нет, конечно, были и сажания на кол, и отрубленные головы и отравленния веществами и пр. Но не детализовано. Съела Баба-Яга там, например, Ивана-дурака, ну и съела и все. А могла бы "Ах, как вкусно, нежное молодое мяско, амняммнямммм". Разница же есть. Порциональная действительность. :D

Сообщение отредактировал ГоУ: 24.10.2011, 12:48:37

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

за что погибли его детки и жена, но справедливый добрый раджа убил злого и пел песни и танцевал...

Сидели на крыше две девочки, добрая и злая, и кидали камни в прохожих. Злая попала три раза, а добрая — пять. Потому что добро всегда побеждает зло. А о чем я? О цензуре, Мега, о цензуре. В советской литературе, а конкретно в сказках, были такие же вот принципиальные персонажи, а вот такого гуро не было. За что я ей, советской литературе, благодарен. Теперь же, мы сами в ответе за то, что делаем, слушаем, читаем, смотрим. Хорошо ли плохо ли? Я не знаю. Две стороны медали.

Это была старая советская книжка... в коричневой обертке... Сказки народов Мира, или Золотая книга сказок... что то в этом роде... я ее в Аягузе в книжном магазине в Доме Олене покупал...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

...
ЗЫ: Нет, конечно, были и сажания на кол, и отрубленные головы и отравленния веществами и пр. Но не детализовано. Съела Баба-Яга там, например, Ивана-дурака, ну и съела и все. А могла бы "Ах, как вкусно, нежное молодое мяско, амняммнямммм". Разница же есть. Порциональная действительность. :D

Напомнил анекдот, времен "порвали два баяна"... :lol:

Переполненный автобус. На одном из сидений сидит Пионер. Заходит
Бабушка (божий одуванчик) и встает возле него. Пионер мгновенно
подрывается и уступает бабуле место.
Бабушка (Б): Спасибо, хороший мальчик!
Пионер (П) (смущенно) : Да не за что, это мой долг…
Б: Ой какой хороший мальчик!
П (еще более смущенно): Бабушка, да я ведь пионер, я просто обязан был…
Б: Да нет, хороший мальчик… ЖИРНЕНЬКИЙ ТАКОЙ!!!

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Это была старая советская книжка... в коричневой обертке... Сказки народов Мира, или Золотая книга сказок... что то в этом роде... я ее в Аягузе в книжном магазине в Доме Олене покупал...

У меня фиолетовая, без тиснения. Вся такая в черных силуэтах сказочных персонажей. Но такой индийской сказки я там не помню, что-то. Может потому что разные годы издания или издательства.)

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

У меня фиолетовая, без тиснения. Вся такая в черных силуэтах сказочных персонажей. Но такой индийской сказки я там не помню, что-то. Может потому что разные годы издания или издательства.)

Может быть... в общем я говорю что перечитывал уже половозрелым... был в шоке...

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Может быть... в общем я говорю что перечитывал уже половозрелым... был в шоке...

Потому что, прочитай ты ее намного ранее, детское воображение и понимание родили бы иные образы, чем сейчас.)

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

:faceoff: Граждане, вы зачем путаете реал с виртуалом? :eek:

Ну, не утрируй так, Харли. От жестокости вчистую никуда не деться. Где Angry Birds и где CoD. И рядом не стояли же.

Не знаю, по мне так в AB неоправданная жестокость по отношению к свиньям, мне их до слез жалко мочить... Играюсь и рыдаю горючими слезами, заливаю планшет соплями...
Хотя, они так мееееееееееееерска и обидна похрюкивают, если их всех не перемочить... :spy:
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
если угодно о сказках:
синяя борода:
каждую из своих жен он за провинность приковывал цепями у себя в подвале, и что он там делал одному богу известно, но на сколько я помню по сказке - весь пол был залит кровью.
так вот к чему я,
все эти сказки и игры не делают из мухи слона, если человек был рожден больной на голову, в силу определенных обстоятельств или же был воспитан в жестокосердной среде - то игры эти - капля в море. лучше думайте о том, какие дети вырастают в семьях где родители алкоголики и драчуны. а то складывается впечатление, что вам всем просто заняться не чем :faceoff:
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Покажите мне хотя бы с десяток современных игр не из разряда "пипл хавает", а со смыслом, сюжетом, многообразием возможностей и вдумчивым геймплеем.

Тем кто уже готов с пеной у рта начать составлять список, внесу уточнение, укажите эти игры в сравнении с играми выходившими пять-десять лет назад. Да, там не было такой потрясной графики как сейчас, но играть и развивать мозги, фантазию, и т.д. можно быо неделями за одной игрой.

в качестве алаверды составьте список тех самых развивающих игр десятилетней давности, страсть как интересно почитать
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Call of Duty классная игра! :beer:

Да? А проходить миссию в аэропрорту Москвы (CoD Modern Warfare 2) понравилось? Классно же по мирной толпе стрелять? Или не стрелять, а смотреть как группировка, в которой ты состоишь, делает это за тебя? Вот после этого мне CoD стала ненавистна. Не понимаю, что вы классного в этом находите.

что за бред пятилетнего? :faceoff:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

в качестве алаверды составьте список тех самых развивающих игр десятилетней давности, страсть как интересно почитать

1. Sims
2. Sims 2
3. Sims 3
4. .....
10. PROFIT!!!

:faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.