Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Брелоки к сигнализациям Tomahawk, StarLine , Magicar, Pantera. Новые с записью. тел. 3958737, 87013696989.Продажа и запись брелоков для автосигнализаций.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

ГарфилД

ГарфилД
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
здравствуйте. скажите, стоит сигналка (купил с машиной) томогавк по пульту думаю что 9010, пульт вообщем как на ваших фото самая первая. ловит очень плохо, интересует такой вопрос, если купить у вас пульт оригинальный, он будет дальше ловить? или это от самой сигналки зависит?
  • 0

Fozzy

Fozzy
  • Частый гость
  • 85 сообщений

здравствуйте. скажите, стоит сигналка (купил с машиной) томогавк по пульту думаю что 9010, пульт вообщем как на ваших фото самая первая. ловит очень плохо, интересует такой вопрос, если купить у вас пульт оригинальный, он будет дальше ловить? или это от самой сигналки зависит?

Аха, только кто бы подсказал как отличить китай от оригинала :lol: , и хде делают этот оригинал :D
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Ответил в лс.
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Ремонт автосигнализаций, разблокировка, выезд, отключение, програмирование, запись брелков (брелки в наличии). тел. 3958737, 87013696989. О нас: www.auto-security.net
  • 0

Aleba

Aleba
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Нужен брелок оригинал на Magicar 4. Цену плз в личку!
  • 0

Andre0001

Andre0001
  • Гость
  • 32 сообщений

Ответил в лс.

ДД
Можно мне в личку тоже ответ на этот злободневный вопрос.
И ещё, переодически брелок сам по себе скидывается как будто вставляешь новую батарейку, что это может быть? Глюк брелка? И что с ним делать? (батарейку менял несколько раз, всё повторяется)
В цену брелка входит его программирвание?

Сообщение отредактировал Andre0001: 09.01.2012, 14:29:40

• 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Нужен брелок оригинал на Magicar 4. Цену плз в личку!

Ответил в лс.
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Ответил в лс.

ДД
Можно мне в личку тоже ответ на этот злободневный вопрос.
И ещё, переодически брелок сам по себе скидывается как будто вставляешь новую батарейку, что это может быть? Глюк брелка? И что с ним делать? (батарейку менял несколько раз, всё повторяется)
В цену брелка входит его программирвание?

вот цена:
- Tomahawk TW-9010 ( LR-950LE, 9000 ) (Китай) ------- 4300 тг,

- Tomahawk TW-9010 ( LR-950LE, 9000 ) (оригинал)----9000 тг с программированием

• 0

Andre0001

Andre0001
  • Гость
  • 32 сообщений
спасибо за цены.
а что может быть по этому вопросу: переодически брелок сам по себе скидывается как будто вставляешь новую батарейку, что это может быть? Глюк брелка? И что с ним делать? (батарейку менял несколько раз, всё повторяется)
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений

спасибо за цены.
а что может быть по этому вопросу: переодически брелок сам по себе скидывается как будто вставляешь новую батарейку, что это может быть? Глюк брелка? И что с ним делать? (батарейку менял несколько раз, всё повторяется)

Причина такая, где-то в схеме брелка микро трещины. Вывод: менять брелок.
  • 0

235

235
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений
Здравствуйте
у меня стоит сигнализация пантера, брелок в точности такой как на фото посередине во 2 ряду. сигнализация модель пантера SLK-20 SC ver.5
можно к сигнализации подобрать брелок -пейджер (с экраном)?
  • 0

Катя198

Катя198
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Здравствуйте, телефоны не отвечают.......

Ищу брелок Centurion FCC ID h50tr05 чем можете помочь?
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Здравствуйте
у меня стоит сигнализация пантера, брелок в точности такой как на фото посередине во 2 ряду. сигнализация модель пантера SLK-20 SC ver.5
можно к сигнализации подобрать брелок -пейджер (с экраном)?

С экраном подобрать нельзя, только простой.
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Здравствуйте, телефоны не отвечают.......

Ищу брелок Centurion FCC ID h50tr05 чем можете помочь?

К сожалению такого брелка у нас нет.
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Ремонт автосигнализаций, разблокировка, выезд, отключение, програмирование, запись брелков (брелки в наличии). тел. 3958737, 87013696989. О нас: www.auto-security.net
  • 0

Andre0001

Andre0001
  • Гость
  • 32 сообщений
ДД

А где вы находитесь и работаете ли в субботу?
Сколько будет стоить программирование китайского брелка Тамогавк - 9010 купленного у вас?
  • 0

targa55

targa55
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
ДД

Интересует брелок на Маджикар 702.
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений

ДД

Интересует брелок на Маджикар 702.

Ответил в лс.
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений

ДД

А где вы находитесь и работаете ли в субботу?
Сколько будет стоить программирование китайского брелка Тамогавк - 9010 купленного у вас?

Ответ в Вашем профиле.
  • 0

pashko

pashko
  • Частый гость
  • 62 сообщений
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.