Цену можно узнать в личку? спасибо.В наличии в Алматы!
F23 Классические сертифицированные гвоздики в белом золоте 18 карат с бриллиантами общим весом 0,46 карата (0,23 + 0, 23 карата на каждой серьге). Огранка бриллиантов - принцесса. Прозрачные бриллианты по характеристике: чистота SI2 I1, цвет E-F (бесцветные). 3,40х3,30х2,45 мм. Застежка - закручивающийся винтик! Сертификат международной геммологической лаборатории прилагается!
У вас переполнена личка, можно цены на эти сережки и в желтом золоте, спасибо
Сертифицированные золотые украшения с бриллиантами и другие эксклюзивные изделияпо доступным ценам из США
Отправлено 16.07.2012, 02:11:28
Отправлено 17.07.2012, 02:29:59
Цену можно узнать в личку? спасибо.
В наличии в Алматы!
F23 Классические сертифицированные гвоздики в белом золоте 18 карат с бриллиантами общим весом 0,46 карата (0,23 + 0, 23 карата на каждой серьге). Огранка бриллиантов - принцесса. Прозрачные бриллианты по характеристике: чистота SI2 I1, цвет E-F (бесцветные). 3,40х3,30х2,45 мм. Застежка - закручивающийся винтик! Сертификат международной геммологической лаборатории прилагается!
Цена ?
Отправлено 17.07.2012, 13:57:41
Цену можно узнать в личку? спасибо.
В наличии в Алматы!
Цена ?
Цена у Вас в ЛС, спасибо за вопрос!
Отправлено 21.07.2012, 12:13:30
ДД! У вас новинки бывают? Одно и тоже
ДД! На каждой странице есть ссылка на основную тему, где только на этой неделе было выставлены новинки. Я Вам лично по электронной почте отправляла эту ссылку на основную тему, куда Вы заходили и задавали вопросы. К тому, же, по электронной почте я Вам советовала, чтоб быть в курсе новинок нужно следить за каталогом.
В каталоге есть новинки, которые я не успела выставить в тему и можно увидеть наш интересный и немаленький ассортимент!
Если Вас интересует что то конкретное, Вы всегда можете мне написать на электронную почту, тем более, что мы с Вами ранее переписывались kazakhusa@gmail.com
Благодарю за внимание к теме!
Сообщение отредактировал EndlessBeauty: 21.07.2012, 12:27:17
Отправлено 21.07.2012, 12:15:41
Классические золотые изделия с бриллиантами - это всегда востребованные изделия и отличные инвестиции!
Сертифицированные бриллиантовые украшения, либо же несертифицированные солитеры практически всегда встречаются по очень и очень высокой стоимости и сравнив цены на такие изделия в этой теме - Вы будете приятно удивлены.
Я постаралась найти и предложить Вам эти ювелирные изделия по доступным ценам!
Желаю Вам найти украшение Вашей мечты!
- Все изделия абсолютно новые!
- Количество ограничено!!!
- Добро пожаловать в ОСНОВНУЮ тему Изящные Ювелирные Изделия с бриллиантами из США, где Вы сможете найти красивое дополнение к Вашему гардеробу либо в подарок родным и близким.
Более 300 страниц в теме на форуме "Все Вместе ", более двух лет работы темы! Адрес темы: http://vse.kz/topic/.../page__st__9200
- Полный КАТАЛОГ будет оправлен Вам на адрес электронной почты по Вашему запросу!
Контактный e-mail: kazakhusa@gmail.com
Тома
Отправлено 21.07.2012, 12:56:45
Мне нужно такое кольцо
Кольцо на фотографии красиво! Для поиска индивидуального заказа мне нужна следующая информация:
- Камень в укаршении
- размер кольца
- общий вес бриллиантов (бриллианта) - один ли это камень или в обрамлении более мелких.
- характеристика бриллиантов - вес, чистота, цвет, огранка
- проба золота
- сроки
- ценовой лимит
Информацию нужно отправить мне на адрес электронной почты kazakhusa@gmail.com
Если будут подходящие варианты - я Вам сообщу!
Спасибо!
В качестве варианта могу предложить вот такое кольцо - новинку в белом золоте 14 карат с бриллиантами общим весом 1/2 карата. Если у Вас на фото бриллианты, то мною предложенный вариант по цене, думаю, будет намного привлекательнее. Размер кольца 17-17,5
Сообщение отредактировал EndlessBeauty: 21.07.2012, 13:56:33
Отправлено 21.07.2012, 13:04:53
F26 Кольцо КЛАССИЧЕСКОЕ сертифицированное в белом золоте 14 карат с единичным бриллиантом круглой огранки 0,31 карата. Размер 17-17,5 номер сертификата и проба золота пробиты на внутренней стороне кольца. Вес 2,1 грамма. Бриллиант диаметром 4,31 мм. Сертификат международной геммологической лаборатории прилагается! Дополнительные фотографии в каталоге. За дополнительной информацией обращаться по эл. почте kazakhusa@gmail.com
Отправлено 21.07.2012, 13:51:06
Мне нужно такое кольцо
Кольцо на фотографии красиво! Для поиска индивидуального заказа мне нужна следующая информация:
- Камень в укаршении
- размер кольца
- общий вес бриллиантов (бриллианта) - один ли это камень или в обрамлении более мелких.
- характеристика бриллиантов - вес, чистота, цвет, огранка
- проба золота
- сроки
- ценовой лимит
Информацию нужно отправить мне на адрес электронной почты kazakhusa@gmail.com
Если будут подходящие варианты - я Вам сообщу!
Спасибо!
В качестве варианта могу предложить вот такое кольцо - новинку в белом золоте 14 карат с бриллиантами общим весом 1/2 карата. Если у Вас на фото бриллианты, то мною проедложенный вариант по цене, думаю, будет намного привлекательнее. Размер кольца 17-17,5
Написала
Отправлено 22.07.2012, 04:05:31
Отправлено 22.07.2012, 08:59:17
сожно получить каталог с ценами?
ПРОДАНО!
НОВИНКА в наличии в Алматы!
F113 Классическое кольцо с невероятно сверкающим единичным бриллиантом круглой огранки весом 1/5 карата (0,22) на 6 лапках, что визуально диаметр бриллианта увеличивает. Размер 17-17,5, вес кольца 1,9 грамма!
Да, конечно, только, к сожалению, нет Вашего адреса электронной почты, чтоб каталог отправить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0