Добрый день! подскажите как искать костюмы, на каких сайтах. мне нужно на 3 года костюм снежинки. белый. И если заказать то когда придет костюм
сроки доставки рассчитываем на 3-5 недель. Работа нашей почты непредсказуема (.....
стоимость костюма = цена на сайте плюс 10 дол доставка за каждый костюм
например:
костюм стоит 23 доллара прибавляем 10 долларов и умножаем на курс доллара к тенге,
( 23+10)*155=2115 - стоимость костюма
при заказе костюма будьте готовы к тому, что на момент оформления ЗАКАЗА,
костюма уже может не быть в Наличии и нужно быть готовыми к замене
вся переписка и заказы только в темке
в Темке пишем
ЗАКАЗ
ССЫЛКА - РАЗМЕР - СТОИМОСТЬ
ОПЛАТА
если вы решили участвовать в закупке,не подводим остальных участников, оплачиваем своевременно и отписываемся ЗДЕСЬ,если нет возможности отписаться в темке, пожалуйста СМС на номер 8 701 397 4499 - НИК, Сумма оплатыОплата 100% на карту КАЗКОМА, либо на руки ( р-н Ленинской смены)
И пожалуйста,на вопросы когда мы получим свой заказ , тоже не отвечаю, после оформления - выкладываю ТРЕК номер посылки, сможете сами отслеживать на сайте казпочты,так же , как только будет обновляться информация по продвижению посылки - каждый раз буду выкладывать здесь информацию.Претензии по качеству-размерам НЕ принимаю - Я не магазин,а всего лишь организовываю Совместную покупку, дабы сэкономить на доставке всем нам вместе взятым.Кого устраивают Условия - рада сотрудничеству просьба, ко мне на ТЫ
И, девочки, , миленькие, будьте внимательнее - просматривайте темку!заказывать можно костюмы, только те, что In stock!размеры подбираете сами,
на сайте есть табличкапод каждым костюмом есть описание и отзыв
( бывает что внизу оставлен отзыв, что костюм большемерит (маломерит)
открываем ссылку VIEW SIZING CHART
height - смотрим этот столбик и умножаем на 2,54 получается рост ребенка. так и определяем р-рр-рную табличку смотрим именно на каждом костюме!!!!
подбираем не по возрасту, а по росту
Так же в темке на самые популярные костюмчики есть отзывы и по качеству , и по размерам, не пожалейте немного своего времени и полистайте странички